Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Замена сетевого кабеля на ресе. Yamaha

Цитата
ТОЛЬКО НАОБОРОТ. Из фазы 220 вольт и "0" получается 127 вольт.

Если уж взялся учить всех электротехнике, то надо бы знать что 127В это фазное напряжение, а 220В линейное.
Интересно, где это такие архаичные сети остались?

Цитата
Интересно, где это такие архаичные сети остались?

г. Рыбинск старый центр.

Все старые центральные районы  городов.

Цитата
Все провода в комплекте нужны для проверки работоспособности апарата в магазине.

Угу, и все детали ВНУТРИ корпуса - для того же (Вы не находите?)...
Да и корпус-то сам нужен только для того, чтобы все эти детали до дому донести - а там уже можно всё распаять-перепаять и сделать наконец то, что тебе надо в другом, ещё лучшем корпусе...

=)

Точно мля, весеннее обострение началось у некоторых...

=)

Владимир, ты это чаво проводами из коробки технику подключаеш что ли :)..... Они ж для проверки нужны :)... А на счет 2х фаз в сети первый раз слышу :) - абассаца, умереть не встать:):):). Везде к дому подходит ТРИ  ФАЗЫ И НОЛИК. Если отгорает нолик - в сети получается 380в., и тады феерверк, а насчет земли правильно можно из подвала взять, и между землей и фазой померить будет теже 220в как ни крути.

Цитата
Владимир, ты это чаво проводами из коробки технику подключаеш что ли :)...

Ну.. - естественно...
А чаво?...

Не, провода - это вот конечно же, х-ня, я вам ещё раз скажу...
Передо мной вот сейчас другая Реальная Диллема стоит. Квартиру собрался менять. Маловата прежняя становится. Серьёзно. Абсолютно.
Дык вот в чем вопрос: за имеющуюся на данный момент сумму можно взять либо двушку (более-менее стандартной планировочки) либо новую просторную однушку от 40 метров с планировочкой типо Студио и большущей изначально качественно (штатно) застеклённой лоджией. Вот я и в смятении... Енто ж заново всё отстраивать, всю систему, мля...

Доводы.

В двушке можно мультирум замутить... Одна комната там практически идентична по S с моей старой из однокомнатной в любом случае (и это с одной стороны радует и успокаивает) к тому же в аппарате есть такая возможность, до того не пробуемая и не реализуемая...
А в большой однокомнатной - реально другое звучание будет... Придется возможно всю систему заново подбирать-собирать...
А Вы говорите "провода из коробки"... По сравнению с проводами - смена КдП - в 10 000 000 раз существеннее ...

ИМХО конечно же.

[small]Отредактировано: 03-03-2008, 14:32[/small]

Бери однуху - в самый раз, а если жена гавкать бедет - гони ее в шею поганой метлой :):):), надоели мне эти сволочи свою скоро выгоню :)..., и заживу наедене с музыкой и душевным равновесием....

Цитата
А чаво?...

Кишку набиваешь?:-)))

Цитата
а если жена гавкать бедет - гони ее в шею поганой метлой :):):),

Да не, она-то как раз ВООБЩЕ НЕ возмущается... И это даже ещё больше гнетет.. Весь вопрос - мне на откуп... Грит - как я решу - так пусть и будет...
Зачем же её такую "гнать"... Тем более когда второго ждёмс в марте... Это ж кощунство...

Цитата
Кишку набиваешь?:-)))
Том, привет! Да не, уже давно...

Грит - как я решу - так пусть и будет...------------------ Гы-гы, мне б такую :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)