| Цитата |
|---|
| бы имело смысл, если б в этом кабеле, кроме проводников сигнала и нуля, был общий экран с отдельным контактом для заземления |
см. например: раздел "Заземление экранов сигнальных кабелей"
|
27-01-2009 09:09:24
Хватит слушать как растет трава! Пойду, возьму 2 ящика "Казачего хутора"и попробую послушать саму Музыку, а то что-то давно у меня этого не получалось, все анализы да бестолковые прослушки. |
|||
|
|
|
|
27-01-2009 09:10:43
А спина то, не железная....
|
|
|
|
|
|
27-01-2009 09:16:54
---
Полезная статья. Бум вникать. _______________________ Прошло полчаса _______________________ Прочитал статью. Очень толково и понятно написано. Из прочитанного сделал для себя два основных вывода: 1. Подключать экран к заземлению нужно действительно не в разъеме RCA, а как минимум на корпус заземленного аппарата (источника). Как показано на всех рисунках в статье. 2. Цитата: "Если источник сигнала не заземлён, то заземлять экран можно с любой стороны, так как в этом случае замкнутый контур для тока помехи не образуется." Не секрет, что довольно много источников (СД-плееров, например) не имеют заземления в вилке питания. |
|||
|
|
|
|
27-01-2009 13:38:44
"с любой стороны" не значит с обеих сторон. универсальный способ - на стороне источника...
вообще экранирование межблочных кабелей для линейного сигнала представляет чисто академический интерес. проще - оно нафиг не надо. |
|
|
|
|
|
28-01-2009 12:41:52
Чего спорить,у Хула есть на ентот счёт ПДФник,с рекомендуемой распайкой.
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 12:44:37
Никто данный кабель в глаза не видел и тем более не слышал, а столько советов
|
|||
|
|
|
|
28-01-2009 12:51:58
Александр,они достаточно долго были в продаже.
Я 10 лет назад,привёз его купленного в нарезку,с катушки,метра три кажется,хватило на две пары. Ездил в Барселону на НГ. Давно отданно,по минималке. Да и цена тогда была 15 баксов метр. |
|
|
|
|
|
28-01-2009 13:06:39
Сергей, это не Вас касалось, а вышестоящие умозрительные посты.
У меня до сих пор лежит пару метров нарезки после экспериментов. Если PDF под рукой дайте ту ссылку на него. |
|
|
|
|
|
28-01-2009 16:24:57
Думаю, для продавцов "музыкальных" кабелей, автор темы уже не представляет интереса, как потенциальный "клиент".
|
||||
|
|
|
|||