Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Van Den Hull 102 MKIII где источник а где усилок

Цитата
бы имело смысл, если б в этом кабеле, кроме проводников сигнала и нуля, был общий экран с отдельным контактом для заземления
экран по правилам соединяется с нулем на одном конце - стороне источника
см. например: http://www.liveinternet.ru/users/burokrat/post48070156/ раздел "Заземление экранов сигнальных кабелей"

Цитата
Получается ровно 2 ящика "Казачего хутора"!
Всем спасибо!
Хватит слушать как растет трава!
Пойду, возьму 2 ящика "Казачего хутора"и попробую послушать саму Музыку, а то что-то давно у меня этого не получалось, все анализы да бестолковые прослушки.

А спина то, не железная....

---
Цитата
"Заземление экранов сигнальных кабелей"
Интересная ссылочка.
Полезная статья.
Бум вникать.

Прошло полчаса
2. Цитата:
"Если источник сигнала не заземлён, то заземлять экран можно с любой стороны, так как в этом случае замкнутый контур для тока помехи не образуется."
Не секрет, что довольно много источников (СД-плееров, например) не имеют заземления в вилке питания.

"с любой стороны" не значит с обеих сторон. универсальный способ - на стороне источника...

вообще экранирование межблочных кабелей для линейного сигнала представляет чисто академический интерес. проще - оно нафиг не надо.

Чего спорить,у Хула есть на ентот счёт ПДФник,с рекомендуемой распайкой.

Никто данный кабель в глаза не видел и тем более не слышал, а столько советов :)

Цитата
универсальный способ - на стороне источника...
Далеко не универсальный. 50/50 - обычно эмпирически. Академическая литература это подтверждает.

Александр,они достаточно долго были в продаже.
Я 10 лет назад,привёз его купленного в нарезку,с катушки,метра три кажется,хватило на две пары.
Ездил в Барселону на НГ.
Давно отданно,по минималке.
Да и цена тогда была 15 баксов метр.

Сергей, это не Вас касалось, а вышестоящие умозрительные посты.
У меня до сих пор лежит пару метров нарезки после экспериментов.
Если PDF под рукой дайте ту ссылку на него.

Думаю, для продавцов "музыкальных" кабелей, автор темы уже не представляет интереса, как потенциальный "клиент".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)