| Цитата |
|---|
| Думаю, для продавцов "музыкальных" кабелей, автор темы уже не представляет интереса, как потенциальный "клиент". |
Что тоже развод на деньги. Источник и усилители ламповые.Цап отдельно и тд. и тп.
|
28-01-2009 18:01:20
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 12:42:44
wats0n ... (6):
|
|||||
|
|
|
|
29-01-2009 13:17:21
Подсели,я думаю сказанно не верно.
Просто покупается топовые изделия под задачу. Ну это те кто знает чего хочет. Тусовщики и перепродавцы не всчёт. |
|
|
|
|
|
29-01-2009 13:30:45
на18
|
|
|
|
|
|
29-01-2009 14:20:37
Alexandr Kovalyov
Ну и что я написал плохого в этом посте об этом кабеле ? Только ответтьте пожалуйста. А то как-то не солидно получается. |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 15:30:53
wats0n ... (25):
Что касается аудиокабелей, то звук у них зависит больше от направления (не надписей разумеется), а потом уже от стороны соединения экранирующей оплётки. на 24: Сергей, спасибо за ссылочку. Вот дословно с сайта VdH про D-102...: "The one phono connector that has the shield connected is called the “Ground-End” connector and should be marked as such. When making connections between equipment, this “Ground-End” side connector is advised to be always plugged into the signal sending side." |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 16:46:28
Дедушка ВДХ делает межблочники правильной конструкции. Да еще и некоторые по вменяемой цене.
Не понимаю, почему бы не воспользоваться случаем и не раскрыть потенциал его кабеля на 100%. Я имею ввиду нормальное заземление экрана, а не присоединение его к нулю сигнала в разъеме RCA. Соединить экран проводком, вывести его сзади разъема и "правильно" его заземлить. Для этого кабель слушать не надо. Это обыкновенная экранированная витая пара. Теперь по поводу направленности проводников. Я считаю что тут вообще нечего спорить. Берем кабель. Или несколько. Идем в ближайший ХайФай-салон. Выдаем продавцу бутылку пива. Садимся в кресло в комнате прослушивания. Закрываем глаза. А продавец поочередно меняя кабели и их направленность в системе помогает нам понять ДЛЯ САМИХ СЕБЯ, есть эта направленность или нет. А также заодно, чем отличаются разные кабели по звуку. И все. И никаких споров. Все довольны. |
|
|
|
|
|
29-01-2009 17:00:02
Это давно проделанно.....
|
|
|
|
|
|
29-01-2009 17:02:14
Кто хочет разобратся,тот делает это.
На счет заземления,тоже самое,кто хочет тот делает. Я делал так 10 лет назад с кабелем Тандерлайн. |
||||
|
|
|
|||