Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кабель для моей системы ДК

Цитата
Помогите подобрать кабель для моего ДК.(AE Evo 3B,Denon2805,Denon2910).

В пределах какой стоимости вы рассчитываете?

Саша, лучше дайте мне мэйл я Вам напишу, а то щас эти знатоки закона ома и паяльных дел мастера обглодают нас до костей, а потом и кости съедят. Видите что происходит?

Человек пришел с нормальным вопросом, а они юродничают.

Ну-ну.
Это кто еще и обглодает.

Человек посоветовали как адекватно потратить деньги на последний по важности кирпичек в звуковоспроизводящем тракте - шнурки. Хотя, многие продавцы пытаются убедить весь мир в обратном, преписывая им магически-чудодейственные свойства...и надо сказать в этом они весьма преуспели.

Конкретики захотели?
Не вопрос...из моих личных предпочтений - это японский Canare - www.canare.com

Цитата
Не вопрос...из моих личных предпочтений - это японский Canare - www.canare.com

А мне больше понравился Cordial микрофонный СМК222 (около 1,5 уе за метр). В Испе напаяют разъемы за умеренные деньги. Разъемы лучше выбрать Canare модель 09 (4 уе за пару) там же в Испе. Вот Вам и нормальное решение. Для Вашего ДК - с головой.

Акустический можно тоже Cordial CLS 225 (2,5mm2).

На 1
а)Акустический кабель.
в)Сабвуферный кабель.
Я рекомендую акустические - Supra,  относительно невысокая цена, при достаточно высоком качестве звука.

б)Межблочный кабель.
Вероятно видео?…
Если да, то Profigold.

г)Кабель для прослушивания SACD.
Для SACD нужно что-то серьёзное…  Можно пойти таким путём – купить м/б Нордост Блюхевен, метровые, порезать, допаять… Содействие окажу, пишете в почту (щелкните по моему имени, там мейл)

д)Конекторы для акуст.кабеля.
Бананы – нордостовские, однозначно.

Праздно шатающимся:
Цитата
Может мне пару витков отмотаете... Аппизденеть можно!!!
Белка - попрошайка. ещё пару раз попросит, и то, что не можется сегодня, сможется завтра...

Цитата
и мне и мне, хоть полвиточка! :))
А тебе то на что? На перемычку? Фуражка дефектная была?...

Цитата
Если уж прямыми руками бог не одарил
Бога всуе не поминайте. А уж если и помянете, хотя бы уважайте... Бог с большой буквы пишется.  
Он у нас один, и кстати, Сам паять кабели не умеет...
И Он не всех одаривает мозгами, не то что руками...
/не Вас имел в виду

Цитата
...даже подберут ЦВЕТ кабеля на выбор (из 8) ;)...
Тобе, Лёха, нужОн серый, для перемыки, что б от остального не отличалась...

Цитата
И не вздумайте слушать кабели - они на слух не различаются!
В Вашей творческой биографии не было ли таких моментов: заряжающий миномёта, оператор кузнечно-прессовых машин, авиационный техник и т.п.  

Цитата
на последний по важности кирпичек в звуковоспроизводящем тракте - шнурки.
Так уж и на последний? Без этого маловажного кирпичика ваша система "мяв" сказать не сможет, не то что музыку сыграть.  

P$
Цитата
А мне больше понравился Cordial микрофонный СМК222
А я не рекомендую балансные кабели.  По моим наблюдениям  коаксиальные "поют" лучше, нежели симметричные.
Откуда вообще появилась легенда, о всеприменяемость микрофонных проводов?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тобе, Лёха
Костяныч! тобя шо, из психиатрической лечебницы имени Кащенко на празднование НГ на пару дней выпустили чтоль? :))))

Цитата
Костяныч! тобя шо, из психиатрической лечебницы имени Кащенко на празднование НГ на пару дней выпустили чтоль? :))))
А ты, прям там отпразднуешь?  
Лёх, врачи обманывают тебя.  Ты не псих.  Ты раненый.
В голову.  Тебе в Бурденко нужно.  Осколок извлечь.  

P$
Быстр, аки диарея, паразит.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Всем привет.
Так никто ничего и не посоветовал. Походил по салонам и вот что в основном предлогали.
Акустический кабель: Qed Silver Anniversary Bi-Wire, Supra Rondo 4x2.5, CHORD Company Carnival Bi-Wire, Nordost Flatline Gold MkII, Van Den Hul CS-122 HYBRID.
Межблочный кабель: Supra X-Zac, Van Den Hul Opticoupler, Chord Cjmpany Optichord.
Сабвуферный кабель: Profigold PGA 4105, Supra Sublink, IXOS XHW406-500, Chord Calypso-Subwoofer.
Что из этого более подойдет для меня.

на 19
Цитата
Так никто ничего и не посоветовал.
сопоставьте п.16(до "Праздно шатающимся") и свой...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)