Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кабель для моей системы ДК

Цитата
Бананы – нордостовские, однозначно.

Ага, Костя, сколько стоят поясни человеку сперва...
Tech+Link - то же самое, но в 5 раз дешевле. На Павловских кабелях стоят и не жужжат.

про блюхевен тоже.

Цитата
Откуда вообще появилась легенда, о всеприменяемость микрофонных проводов?

Костя, из личной прослушки. Они и впрямь недурны.

2 Саша Белов
Заедь все-таки в Испу, купи на пробу пару метров того-сего, много не потратишь. Потом реши. Если деньги лишние - можно и не париться, а купить шо предлагают (19).

Денег лишних не бывает. На все кабели и конекторы я готов потратить не больше 20.000руб.
Во многих салонах мне не соватовали весь комплект соединять биварингом, а только фронты и центр так как для тылов это не важно.
Правильно ли это.

на 16

Зачем все эти злые придирки...?

PS Когда человек для ДК готов за проводки, заплатить цену, сопоставимую со стоимостью ресивера...то современная медецина тут уже безсильна. Остаются лишь пляски с бубном.

Цитата
Во многих салонах мне не соватовали весь комплект соединять биварингом, а только фронты и центр так как для тылов это не важно.
Правильно ли это.

Абсолютная правда. Кстати, для центра бивайринг тоже ни к чему. Для фронтов бивайринг имеет смысл сугубо для музыки (в стерео, разумеется).

Цитата
Для фронтов бивайринг имеет смысл сугубо для музыки (в стерео, разумеется).

имхо, и для фронтов биваринг бесполезен....я и биваринг, и биампинг и просто моноваринг сравнивал - одно и тоже (сейчас остался подключенным последний из испробованных вариантов - биампинг, типа лень отключать все провода и перенастраивать ресивер - да и сердце греет мысля что на фронт идет по 200вт а не по 100 :)))

Цитата
На все кабели и конекторы я готов потратить не больше 20.000руб.
Чего так мало? За такие деньги хорошо звучащих кабелей не найдешь. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые кабели!

Цитата
имхо, и для фронтов биваринг бесполезен...я и биваринг, и биампинг и просто моноваринг сравнивал - одно и тоже (сейчас остался подключенным последний из испробованных вариантов - биампинг, типа лень отключать все провода и перенастраивать ресивер - да и сердце греет мысля что на фронт идет по 200вт а не по 100 :)))

Я бы сказал, что бивайринг далеко не всегда дает результат. Видимо, зависит от компонентов системы и акустики. У меня разница заметна, но не по ушам, конечно, бьет, а больше на уровне ощущений.

Всем привет и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Я определился с кабелем, вот что у меня плучилось.
1. Акуст.кабель на фронт - Qed Silver Anniversary Bi-Wire.
2. Акуст.кабель на тыл,центр - Qed Silver Anniversary.
3. Кабель для саба - Profigold PGA 4109.
4. Оптический межблочный - Supra X-ZAC.
5. Profigold PGV 3RCA-3RCA - 2шт.
Надеюсь все будет хорошо сочетаться с моим комплектом.

Цитата
5. Profigold PGV 3RCA-3RCA - 2шт.
???????
Не уж то не звук решились поставить 75омный...
???????
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)