Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте кабель...

Чтобы скомутировать комп (sb live audigy 2) и усилок (пока technics а700 mk2, потом nad 352). Нужен, с одной сторны два джека, с другой "наушниковой". Что посоветуете, что-бы и не переплатить, но и чтобы качество кабеля не убивало звук.

Я вообще не в теме какие кабели (фирмы) считаются плохими, а какие хорошими. Сегодня был в Эльдорадо, там очень много кабелей Thomson (на вид симпатишные, толстые) но меня взяли сомнения, и я решил посоветоваться со знающими людьми :)

Нужен, с одной сторны два джека, с другой "наушниковой"
- Шо це за хуйня???

Да, мутно выразился....

Нажны советы про такую байду  как "миниджек/два тюльпана"...  

У аудиги ужасный аналоговый звук, более-менее она играет по цифре. Купи любой шнурок рублей за 100-150 и не парься - нельзя убить то чего нет(звук). Либо купи ресивер и подключи  по цифре.  

Ну если уж покупать, то скорее CD-плеер чем ресивер :)))

В данной ситуации никаких потерь по звуку не будет, т.к. система, скажем так, получается невзыскатеьная.

Любые RCA кабели, которые дотянуться до усилителя, подойдут. Чем дешевле, тем лучше. Тот же томсон. И переходники мини-джек/джек, чем дешевле, тем лучше.

При 40 с лишним децибелах шума, производимым компьютером, потери качества звучания из-за кабелей исчезают на хрен вообще.

Приди со своим компом в салон и подключи к нормальному усилителю и колонкам, определи разницу и найди слабые места.
«Музыка облагораживает нравы»

На 4.

Сравнить по части звуковух мне особо не с чем.  Одно скажу точно, а Audigy 2 звук _заметно_ лучше чем у Live 5.1.  :)

Советуешь такую схему: колонки к ресиверу, а к ресиверу через цифру (как правильно называется провод?) Audigy2?

На 5.

CD плеер есть :) Подключен к усилу :) Комп хочу подрубить к усилу, чтобы слушать музон и с компа. Далеко не всё есть на СD :)

А зачем нужны переходники? Если есть просто провод миниджек/два тюльпана? Или я что-то неправильно понял?

На 6.

По поводу усила: А разве Technics A700 mk2 не "нормальный" усил? По моему - хороший... Нет?

Ешё на 4.

По поводу ресивера: Вот через этот можно будет? http://www.pult.ru/product/7313.htm
(кста, на hi-fi  в каталоге, неверно указан ЦАП этого ресивера.)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)