Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Универсальный пульт

Подскажите, пожалуйста, универсальный пульт, с помощью которого можно было бы управлять домашним кинотеатром, включая ДВД-рекордер Сони RDR GX 700, ресивер Ямаха RXV 650 и телевизор Loewe. Чтобы с этого пульта можно было давать и такие команды, как запись на ДВД, стирание ДВД диска, включение картинки в картинке, выбор режима работы ресивера и т.п.

Если хватит денег и устраивает эргономика и дизайн - Philips Pronto. Если нужен более бюджетный вариант - поищите по форумам что я писал про "One For All".
Их продает та контора, что держит сайт www.oneforall.ru, а также видел их в магазине 3 Кита на Можайском шоссе. Кое-что бывает в М-Видео. Но помните - не все йогурты одинаково полезны ;-) и перед тем как покупать напишите какая модель приглянулась - может еще отговаривать придется.

Вот приглянулся One for all 6 in 1 kameleon II (URC 8206).
Отговорите?

А что можно сказать о пульте Cambridge M1+ ???

модель URC 8206 сам руками не трогал. Насколько я вижу это тот же знакомый мне 8060, только "второго поколения" как они пишут. Функционально - вещь хорошая, а дизайн - на любителя. И наверное старый "минус" сохранился - быстро кушает батарейки, из-за подсветки.

Про Cambridge M1+ ничего не скажу, не знаю. Я тут "агитирую" исключительно за OFA/UEI/Radioshack.

Могу посоветовать SunWave SRC3000. Сенсорный с ж/к дисплеем на 8 устройств и стати стоит дешевле Хамелеона.
Мин. цена - 119$

В продаже есть много разных красивых пультов, но речь не об этом. Упомянутые мной модели (т.е. все то, что разработано UEI) обладают определенным набором функций. Самое основное - реальная универсальность и возможность апгрейда в т.ч. и с компьютера.

А где продается SunWave SRC3000? Что-то он по интернету плохо ищется...

Sun Wave src 3000 внешне похож на Cambridge M1+, мб внутренности те же...

про URC 8206  где-то читал, что энергопотребление снизили по сравнению с первым поколением.
А сколько реально держался на одной зарядке 8060?

Уточнение:
в настоящее время упомянутые пульты One For All второго поколения URC-82xx не могут быть запрограммированы с использованием того кабеля и софта, которые использовались для пультов первого поколения. Это вызвано тем, что разработчик (UEI) изменил элементную базу (теперь CPU & EPROM в одном флаконе) и изменился алгоритм загрузки. К сожалению эти модели сначала появились в Европе и UK, а соответствующих американских моделей еще нет. А поскольку основные пультолюбители живут в штатах, то пока нет и нового пользовательского софта.

В то же время эти пульты все равно остаются достаточно полезными. Пусть нельзя самому добавлять устройства, но поскольку в этих пультах есть встроенный модем, то можно получить недостающий код от производителя.

SunWave SRC3000

http://www.kenwoodshop.ru/sunwave-3000.html

http://www.czn.ru/forum/index.php?s=20a417867e7a92c8b97827aa4d7a9983&act=ST&f=52&t=2498

http://smarthouse.rostov.ru/show.php?page1=menu52.html&page2=fullinfo.html&page3=opdu.csv&page4=1
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)