Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте АС кабель для стереосистемы ~ 800$

на 10:
Товарищ, товарищ, Вас просили кабель посоветовать, а Вы еще кучу всего присоветовали.
Цитата
Если что-то не удовлетворит, можно поэкспериментировать с другими
Вот-вот, совершенно верно и до полного оргазма!

на 10
уважаемый,  человеку, который считает, что звучание системы за $800 можно улучшить проводами, а не акустическим оформлением комнаты и правильной расстановкой АС иначе ответить невозможно.

Леонид, вы как всегда - в одиночестве... Я знаю: у вас и масло масленнее, и небо голубее.

Цитата
человеку, который считает, что звучание системы за $800 можно улучшить проводами, а не акустическим оформлением комнаты и правильной расстановкой АС иначе ответить невозможно.

:))))

Леонид Кокурин
?

Это между прочим концепция Нордоста - как улучшить звучание именно такой системы при помощи кабеля Вал(пардон)хала. И на своих презентациях они это демонстрируют. Так что Нордост однозначно.

Цитата
Это между прочим концепция Нордоста - как улучшить звучание именно такой системы
Именно какой? Именно за 800 баксов?

Сам лично был на презентации, какой-то отстой (пардон) стоял в стойке, и такой веселый, толстый чел. ловко перевтыкивал свои проводки. По мне дык что с ними что без них, у меня другая концепция звуковоспроизведения. Но скорость действительно субъективно возрастает.

ЗЫ В прынцыпе я думаю что товарищу подойдет высокочастотный, коаксиальный, посеребренный, в тефлоне кабелек с митинского рынка за 3 условно рубля. Будет у него играть не хуже Вал(пардон)халы.
P.S. Ой пардон человек же акустический просил, эк меня занесло. Тогда рекомендую сменить систему.

[small]Отредактировано: 24-02-2005, 23:45[/small]

[small]Отредактировано: 25-02-2005, 12:12[/small]

да. соединяем КДП за 400 с усилителем за 400 кабелем за 2000 и имеем счастье. переиграет любую систему за 10000. Нордост гарантирует. главное, чтобы смешные таблетки в аптечке не кончались.

отмазки не прокатят. в протоколе всё зафиксировано.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)