Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте АС кабель для стереосистемы ~ 800$

и ещё на 18.

скорость, простите, чего возрастает? единственное, что мне пришло на ум, после тщательного обдумывания - если интенсивно поприседать за стойкой с аппаратурой, то возрастает скорость усвоения сожранного колеса. самолично видел, как народ отжимается и приседает, съев таблетку.

Вы эта, рекламку Нордоста в журнальчике почитайте. У них там космические технологии, скорость звукового сигнала в их кабеле приближается к скорости света и т.д. и т.п. развод в общем по полной программе. Мне этот чел на выставке-презентации здорово наперсточника напомнил.

журналы я не читаю после того, как jamo d870 были обозваны "с возможностью три-вайеринга". в то время, как верхняя пара клемм у них для подстройки АЧХ в области верхних частот. то есть оборзеватель даже не открыл инструкцию и не прочитал надписи на задней панели, а просто тупо привинтил перемычки, да ещё и судил о звуке после этого... эхх...

Цитата
скорость звукового сигнала в их кабеле приближается к скорости света
Это потому, что они используют в своих кабелях т.н. "легкие электроны", которые выращивают на специальных фермах и потом запускают в свои кабели. Естественно, такие электроны бегают по проводам быстрее "обычных", но и смертность среди них выше.

Цитата
журналы я не читаю

Прально, если что обращайтесь, здесь вас не хуже разведут (пардон) проконсультируют.

на 25.

бледновато. надо больше тренироваться, оттачивать перо.

А я не себя имел в виду, выступаю здесь в качестве клиента, и желаю быть проконсультированным.

Цитата
Леонид, вы как всегда - в одиночестве... Я знаю: у вас и масло масленнее, и небо голубее.

Ошибочка, Товарищч, я не в одиночестве далеко. Просто лагерь саблезубых и пр. гораздо более агрессивен, нахален и многословен, а остальным неохота связываться с хамами. Вот такой тебе будет мой ответ ©Высоцкий.

А вообще я с человеком вел диалог, и ничьих комментариев не запрашивал.

Леонид Кокурин
?

Цитата
Леонид Кокурин
?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)