Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Замена акустического кабеля

Ресивер подсоединен по Bi-Wiring, на НЧ идет Belsis 6 мм, думаю его поменять. Что порекомендуете, Ресивер Harman, акустика JBL xti-80
«Музыка облагораживает нравы»

Supra Ply 3,4

Думаю взять VDH

2 Павел Валенко
Худшего кабеля чем VDH и представить себе трудно - кабель сильно окрашивает звучание.

4. Спасибо за дельный совет

А чем Белсис не устраивает?

Цитата
Худшего кабеля чем VDH и представить себе трудно
Конкретнее, плиз. Какой именно?

практически все ВдХ смягчают вч (даже не смягчают, а замыливают), акцентируют середину и иногда нижнюю середину, сужая при этом сцену. Могут помочь только на очень резких трактах, да и то если сцена сильно не волнует.

Ну что ж. В выходные поглядим, на своей системе (Rotel, b&w) буду слушать акустические VDH The Revolution. Во всяком случае межблочником VDH The First Ultimate очень доволен.  

2 dmitri reintal
неудивительно что вы довольны на такой системе!)
(Rotel, b&w)!  - VDH могут неплохо сочетаться на таких же кривых системах как и они сами  - в таком случае кривизна обоих компонентов может взаимно нивилироваться  - на дорогой и качественной системе такие кабели строго противопоказаны.
Да, если кто еще сомневается в компетенции VDH советую почитать его "советы" в последних номерах Audio&Video  - обхохочетесь)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)