Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

выбор ОЧЕНЬ бюджетного межблочника

На 70.
Ого!!! Я просто не могу придти в себя... 2,5$ и 20$
Такой разницы просто не должно быть.
Я знал что у нас цены завышены но не думал что настолько!!!

Может у нас ворованными разьемами торгуют ?=)))

На 72.
Счастливые... ;)))

Есть неплохие разъемы Furutech
стоят от 5 баксов и по качеству неплохие.

Цитата

http://www.daxxgroup.ru/audio_cables_ru/r99.htm
Вот эти я и брал по 70 руб штука
офигеть просто по 70 руб???

а какие разьемы подойдут для cardas croslink interconnect
валяется на полке с полгода уже, но не могу ничего дешевого (до 200 ру за 1шт) найти :(
живу однако в деревне почти  

Цитата
а какие разьемы подойдут для cardas croslink interconnect
валяется на полке с полгода уже, но не могу ничего дешевого (до 200 ру за 1шт) найти :(
живу однако в деревне почти
Любые которые рассчитаны на кабель диаметром более 6мм. Только cardas croslink сам себе представляет, мягко говоря, не очень удачный кабель. Уж действительно лучше прикупить микрофонный кабель от Рroel, Cordial а заодно и разъемы к ним. Такой бюджетный межблочник получше в звуке, чем упомянутый Сardas. У Сardas  достойные внимания кабели начинаются с Neutral Reference, а это уже совсем другие деньги. IMHO.

на 76 да Вы что
заверяли что довольно хороший интерконнект

[small]Отредактировано: 28-09-2005, 13:36[/small]

Мы ж  вроде по аське обсудили. :)

Что за проблемы? Предлагаю радикальное решение проблемы разъемов, способное в корне изменить качество звучания аудиосистемы... Избавляемся от проблемного узла - разъемов! Т.е. Выпаиваем разъемы из аппаратуры и на их место впаиваем отрезок высококачественного  аудиокабеля. И обязательно серебросодержащим припоем... ;)))

Вообще то Тандербольт не плохие разъёмы,есть в АВцентре.
А вообще мысль хорошая,только я бы начал с сети,выкинул бы розетку с вилкой в первую очередь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)