Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

выбор ОЧЕНЬ бюджетного межблочника

Цитата
Кот Летающий
Цитата
Che Guevara извините, но речь шла о видеокабеле.

Это же высокий шшшшпециалист, нельзя тут извиняться. Сказано же ясно - глубина сцены, детальность, значит глубина сцены, и точка. И детальность в изображении бывает иногда...

Вот только я одного не пойму - если кабель у Вас был плохой (т.е. Вы подозреваете, что они все такие в принципе), то почему же у прочих такие же работают нормально? Может быть, дело в другом?

Цитата
Che Guevara
Цитата
болтун - он и есть болтун, а еще он есть пустобрёх, находка для вражеского шпиона

Что-то Вы, коммерсанте, дюже быстро обос... Так у Вас ничего не купят.
Всё еще саундстейджу меня учить желаете? Или охолонули всё же маленько?

Цитата
охолонули всё же маленько?
да я и не горячился, мне пох. Это из вас пар идет, потому как на посмешище вы сами себя выставляете. И еще что-то моча - больная тема у вас - обос... энурез.. :))

Так вот, местных участников, желающих знать что-то по кабелям, я вам обижать больше не дам как вы привыкли. Словарного запаса у меня хватит вас хоть до удара довести (не дай Бог) (энурез вот уже заработали :)), так что лучше вам свой анти-кабельный пыл поумерить, и я вас гонять перестану по всем веткам :))

Цитата
саундстейджу меня учить желаете?
ух ты, терминологию знаете, етить... это я раньше вам ликбезы проводил, а потом понял что бесполезно, кабельный драмматург вы наш :)

зы - да, мне кликуха понравилась "коммерсанте". прошу вас меня так и величать, и вам и мне приятно. Соответствует действительности.

Цитата
кабельный драмматург
Красиво, однако. Есть правда некая нотка печали и безысходности, но КАК ТОЧНО то!

Владимир Сидоров
ВЫ из поста только те слова читаете, что потом цитируете, очень смахивает на астигматизм(фрагментальное зрение) или все таки целиком?
Вот это читали?
Цитата
Если кабель некачественный, а именно имеет выше описанные дефекты, то его нельзя рекомендовать к использованию, людям просящим совета. Либо в рекомендацию следует заложить правило, брать 10 шт и отбирать из них, вдруг какой окажется хорошим.
С точки зрения контактов повторю, кабель был исправен. Разбираться в причинах аномального поведения куска провода за 200р я не стал, просто выкинул.

Цитата
так действительно просто надетые друг на друга 2 медных экрана

боря - не мене доступный Аналогичный кабель: LV-77S (http://www.ispa.ru/newpub/canare/canare2.htm#lv)

Цитата
Единственно о чем предупреждаю-необходимы качественные разьемы , раньше я использовал только КАРДАС -из всех встречавшихся мне ранее они были самые лучшие по звуку (скажем так при их использовании звучание субьективно было заметно более прозрачным )
Странно! а Вот ЛеонидКокурин - считает наоборот. Лень или почти....мол Разъемы то особо сильно не влияют ;), так?

Именно с этой моделью не сталкивался , но "Аналогичных"  перепробовал много-и проф (полгода работал на выступлениях ,презентациях и проч мероприятиях вплоть до концертов-таскал и японские "навороченные" кабели ) и с рынка ассортимент , но вот по звуку лучше всех (субьективно) оказался именно РК 50-4-13 , и пока только он один из всей массы встречавшихся мне проводов составил реальную конкуренцию кабелям из хи-фи салонов (где я собсно опять и работаю)
Разьемы влияют достаточно сильно-видимо это связано с материалом и их конструкцией . Но тут как всегда имя абсолютно ничего не значит -WBT например вообще не стоят просимых за них денег, CARDAS еще более менее , проф НЬЮТРИКИ -по качеству как и WBT но дешевле заметно , самые плохие -нонэйм с рынка и стандартные установленные в аппаратуре (за редким исключением)
На аппараты я использую либо КАРДАС-дорого но что поделать , либо TDB из АВ центра . а вот для кабелей отлично пригодился китайский профиголд. Про припой я уже писал.

на п. 47

Борис, если интересно  и не хочется выходить  за рамки подпаивания коннекторов, то можете еще сравнить  РК 50-4-13 с отечественными кабелями KMBB 1x2x0,75мм или
KMBЭB 1x2x0,75мм.

Кстати, т.н. кабели из аудиосалонов очень различные есть причем в каждой ценовой категории. Наверное, было бы корректно перечислить хотя бы кабели каких брендов и какой ценовой категории сравнивались с самостоятельно изготовленным кабелем из РК 50-4-13, ведь не представляет же салон, в котором вы трудитесь, все зарубежные и отечетвенные кабельные брэнды. Данная информация наверняка будет интересна многим. Мне лично интересно участвовали ли в Ваших сравнениях хоть какие-нибудь модели межкомпонентных кабелей производства GEBL (G&BL http://www.gebl.it/ ), в частности модели HPTX, HSAQ, HHSAC? Не удовлетворите любопытство?

[small]Отредактировано: 02-09-2005, 13:43[/small]

46
Разъемы влияют конечно, но это влияние где-то 10%, а 90% - проводники. Кстати не все рыночные китайские разъемы плохие. Вот эти http://www.veritek.ru/images/audio/Model%20VI.jpg весьма приличные, одни из лучших. Но ответный разъем царапают. Лучше не переключать по 10 раз на день. Стоят 30 руб. за штуку.

Цитата
Именно с этой моделью не сталкивался , но "Аналогичных" перепробовал много-и проф (полгода работал на выступлениях ,презентациях и проч мероприятиях вплоть до концертов-таскал и японские "навороченные" кабели ) и с рынка ассортимент , но вот по звуку лучше всех (субьективно) оказался именно РК 50-4-13

сравни Борь, сравни...в питере тоже есть дилеры канаре;)...

Цитата
Разъемы влияют конечно, но это влияние где-то 10%
кто то из Вас двоих (Борис или Леонид) - говорит не_совсем_правду....:))))

"истина где то рядом"(с)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)