Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

выбор ОЧЕНЬ бюджетного межблочника

Цитата
Тут им тяжело, трудно создать такой креатифф, чтобы на любом языке мира приятно звучало.

Так вопрос не в звучании слова, а в попытке "примазаться" к чужой славе... Старый китайский стиль продажи, расчитанный на дебила-покупателя из третьего мира.

Цитата
Но я всё же сторонник или самоделкового (знаю сам, что делаю), или из магазина профессионального оборудования - Bandridge, Proel или что-нибудь в этом духе. Дешево, но очень сердито.

Тут согласен.

На 19.

Цитата
Кирилл, возьмите либо Кордиал СМК222 или Супра Дуал.

Команданте, мне самому пока ничего не надо. Это я так, встрял в разговор :)) Но за совет спасибо :))

Простите, обознался...

По поводу хваленого Luxmann SVIDEO, извините ГУАНО, редкое. 3-м шнур, дает артефакты и цветовой шум. После 5 минут использования был выкинут в мусор. Замена на ProfiGOLD решила проблему.

Рецепт дешевого и действительно хорошего кабеля (до примерно 200 уе конкурентов пока не нашли-хваленый кардас и тот хуже)
Наш совковый радиочастотный РК- 50- 4 -13 цена от 16 руб (опт ) до 50 руб за метр . плюс разьемы профиголд-недавно в эльдорадо их сливали аж по 100 руб за комплект из 4 шт (хотя эта модель идет в среднем по 1200 руб за комплект)
припой я использовал французский с добавлением серебра.
итого себестоимость -не более искомых 12 уев
Давал я его на прослушку разным людям и на разные тракты-мнение у всех именно такое-до 200 уе вещь ,а с учетом цены вообще вне конкуренции

Спасибо, попробую. Как только появится время поеду куплю несколько разных кабелей, комплект нормальных разъмов и займусь тестированием.

P.S. Когда-то давно, года 2 тому назад, я собрался приобретать в качестве стереоусилителя ресивер Pioneer vsx-d512k... Как хорошо что меня здесь на форуме отговорили... В числе противников ресивера был и Борис Марин. Спасибо! Теперь я понимаю чем был плох тот бюджетный ресивер! :)))  

Цитата
Кирилл Шилов
Цитата
Старый китайский стиль продажи, расчитанный на дебила-покупателя из третьего мира

Разумеется, в ЮВА брэнд другой. Но не судите их очень уж строго - в Японии полно китайских товаров (дряни там не продают). Но на всех маркировка - сделано в Китае.
Скажем, приемник купил всеволновый задешево. Оказалось, что не уступает лучшим брэндам.
Сети мобильной связи очень хорошие и дешевые.

Цитата
Кот Летающий
Цитата
3-м шнур, дает артефакты и цветовой шум.

Боюсь, у Вас просто был неисправный. Вы первый, от которого я слышу такой отзыв.

Цитата
Борис Марин

Почему бы и нет. Этот кабель ничуть не хуже других.

Цитата
французский с добавлением серебра.

Вреда никакого, но и пользы тоже. Серебра там не более 4%, а с большим содержанием слишком тугоплавкий. Нет смысла, точечка припоя слишком мала для создания чего-либо этакого.

Владимир Сидоров что значит неисправный кабель?

На 28.
Цитата
Владимир Сидоров что значит неисправный кабель?
Ну, видимо неисправным, может считаться кабель который рубили зубилом, только не до конца, в смысле не полностью... Или кабель который с аппетитом жевал голодный питбуль...  ;)))

Борис Марин
РК -  широко известный в узких кругах как "красный шдудок" ;) действительно неплохой кабель, а уж за такие деньги, по цене бельевой веревки вообще супер. Прикол в топологии кабеля: витая пара из толстых одножильных медных проводов в полимерном экране и красной внешней изоляции общим диаметром порядка 5-6 мм.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)