Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

выбор ОЧЕНЬ бюджетного межблочника

Спаял, послушал... И поставил в качестве шнурка на тюнер. Там все равно звук никакой вообще, портить нечего.  Микрофонный нонейм (подписан: SOUND STREAM OFC MICROPHONE CABLE USA STANDARD) все-таки получше будет чем RG58A/U. Такое впечатление что RG58A/U  подчеркивает и выпячивает техниксовскую жесткость звучания. С микрофонным кабелем звук кажется более мягким, теплым.    

Купи Cordial CMK222 (www.ispa.ru) Распаяй каждую из двух жил на сигнал и землю, экран - только к земле источника или вообще сними его. Будет гораздо лучше.

Цитата
Такое впечатление что RG58A/U подчеркивает и выпячивает техниксовскую жесткость звучания. С микрофонным кабелем звук кажется более мягким, теплым

Си-до-ров! Не спи... :)))

Цитата
Che Guevara

Что, страшно? То-то же, коменданте.

На 12. Если удастся найти. Как сегодня выяснилось, у нас в Киеве практически ничего из кабельно-проводниковой продукции не продают, или  полное фуфло или супер по 70-300$... (((

14
Цитата
На 12. Если удастся найти. Как сегодня выяснилось, у нас в Киеве практически ничего из кабельно-проводниковой продукции не продают, или полное фуфло или супер по 70-300$... (((
Тогда возьмите и разоритесь на Супру Dual - 8 уе метр СТЕРЕО-пары. на сдачу накупите китайских разъемов, ну или на спичках... :)) распайка так же.

Цитата
Что, страшно? То-то же, коменданте
Не, мне забавно, а будет еще веселей... Что, уже валокардин трясете? Готовьте лучше вольтметр, закон Ома освежите на сон грядущий. Сегодня я Вас отпускаю, завтра с утреца готовьтесь... :))

На 9.

Цитата
Любой межблочник, сделанный из коаксиального кабеля с приличными разъемами, будет лучше заводского ширпотреба. Но Luxmann вполне приличен - пользуюсь S-Video длиной 5 м. Никаких проблем.

Вот Вы и сами себе противоречите. Не смешно ли? Или, по-Вашему, Luxmann - не ширпотреб? Кстати, S-Video у них действительно очень качественные кабели. У меня у приятеля таким подключен видеоаут компа к TV. Как будто и нет 10 м провода - картинка идеальная, наводок - ноль.

Цитата
Кирилл Шилов
Цитата
Вот Вы и сами себе противоречите. Не смешно ли? Или, по-Вашему, Luxmann - не ширпотреб? Кстати, S-Video у них действительно очень качественные кабели.

Не противоречу. Боюсь, Вы еще не видели настоящего ширпотреба - изоляция толщиной с палец, а экран как нитка.
Так что же в конце концов - Luxmann  ширпотреб для аудио, но качественный для S-Video?

Цитата
Так что же в конце концов - Luxmann ширпотреб для аудио, но качественный для S-Video?

Нет, просто это качественный ширпотреб, на мой взгляд. И для аудио он вполне пригоден - вы читали мой первый пост в теме? Единственное, что меня бесит в Luxmann - это дебильное название из разряда кроссовок "Abibas" :))

Цитата
Боюсь, Вы еще не видели настоящего ширпотреба

Ой, видел, видел... И слышал... Только я это называю даже не ширпотребом, а халтурой... :))

Межблок Luxmann - выброшенные деньги. Проверено. Про видео точно не скажу, но помню, что выбирал из 5-6 и выбрал Belsis в свое время. Очень доволен до сих пор. Аппарат - Фил 963А и плазма Пионер 503. Артефактов не вижу. Интересно что вообще не было разницы в 1-м и 7-м кабеле.

Кирилл, возьмите либо Кордиал СМК222 или Супра Дуал.

Цитата
Кирилл Шилов
Цитата
Единственное, что меня бесит в Luxmann - это дебильное название из разряда кроссовок "Abibas"

Тут им тяжело, трудно создать такой креатифф, чтобы на любом языке мира приятно звучало. А по мне какое-нибудь ХЛО еще хуже звучит.
Вообще, кабели хорошие, был бы ассортимент... не уступили бы Hama, особенно по количеству тяжелого железа (у меня еще и переходники их есть для ТВ-сигнала).

Цитата
Только я это называю даже не ширпотребом, а халтурой

Это верно. Но я всё же сторонник или самоделкового (знаю сам, что делаю), или из магазина профессионального оборудования - Bandridge, Proel или что-нибудь в этом духе. Дешево, но очень сердито.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)