| Цитата |
|---|
| РК - широко известный в узких кругах как "красный шдудок" |
Красный???
Это серьезно? Я всегда считал что кабель РК черный! Или бывают разных цветов?
|
31-08-2005 11:35:07
Красный??? Это серьезно? Я всегда считал что кабель РК черный! Или бывают разных цветов? |
|||
|
|
|
|
31-08-2005 12:01:03
Влад. Сорри бес попутал. Каюсь, посыпаю голову пеплом
Моделька "красного" СКК 4642 КМВСВ3В 1х2х0.75 Еще раз сорри. Красный тоже дешевый и из него получается неплохой межблок. |
|
|
|
|
|
31-08-2005 12:05:26
|
|
|
|
|
|
31-08-2005 15:43:09
РК 50-4-13 по конструкции коаксиал-толстая медная жила по центру 1.3 мм и двойной медный экран плотностью 90 %
Саунд технолоджи сливает ему очень конкретно. |
|
|
|
|
|
31-08-2005 23:38:05
|
|||
|
|
|
|
01-09-2005 15:15:28
Господин Сидоров не понял смысла моего подкола
Если кабель некачественный, а именно имеет выше описанные дефекты, то его нельзя рекомендовать к использованию, людям просящим совета. Либо в рекомендацию следует заложить правило, брать 10 шт и отбирать из них, вдруг какой окажется хорошим. Кстати тот кусок провода который нашел свое место на помойке, был проверен, на обрыв, кз всех контактов. В этом плане был исправен, но изображение гадил редкостно. Che Guevara извините, но речь шла о видеокабеле. |
|
|
|
|
|
01-09-2005 15:18:47
Брис, наблюдал сегодня описанный Вами кабель в магазине чип-дип. Действительно на вид хорошая геометрия, разделительный диэлектрик по виду похож на полиэтилен, что есть очень гуд. Единственно, что надо бы выяснить как обстоит дело с окислением центральной жилы.
|
|
|
|
|
|
01-09-2005 17:43:04
на 36
эта формулировка (90% плотность) с сайта одного из производителей данной модели кабеля , а так действительно просто надетые друг на друга 2 медных экрана на 39 Диэлектрик судя по описанию полиэтилен , я использовал относительно новые кабели-2003 и 2004 годов-на оболочке год указан-окисления не замечал Единственно о чем предупреждаю-необходимы качественные разьемы , раньше я использовал только КАРДАС -из всех встречавшихся мне ранее они были самые лучшие по звуку (скажем так при их использовании звучание субьективно было заметно более прозрачным ) Сейчас после распродажи профиголдов по очень смешным ценам (раньше я их не брал-были дороже КАРДАСОВ) могу заверить что ПРОФИГОЛД еще прозрачней по звуку. И припой не отечественный и не китайский, желательно серебросодержащий . Покупать всякие аудиоманьяческие припои нет смысла-дорого , а разницы никакой. Тот же КАРДАС вряд ли сам делает припой-просто покупают хороший и лепят свой лейбл-таких эвтектических припоев можно найти в магазинах немало , но по другой цене |
||||
|
|
|
|||