Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

выбор ОЧЕНЬ бюджетного межблочника

Цитата
РК - широко известный в узких кругах как "красный шдудок" ;)
???!
Красный???
Это серьезно? Я всегда считал что кабель РК черный! Или бывают разных цветов?

Влад. Сорри бес попутал. Каюсь, посыпаю голову пеплом :)
Моделька "красного" СКК 4642 КМВСВ3В 1х2х0.75
Еще раз сорри. Красный тоже дешевый и из него получается неплохой межблок.

:)))

а вообще на межблок искренне рекомендую
Sound Technology LS 2.1 стоит в розницу около 120р/м.
Минус у него один, сигнальные жилы литцентрат, тяжело разделывать и паять.
Аккустический возьмите их же H 2.6 стоимость около 90р/м, очень качественный кабель.
http://www.sound-tech.ru/
не сочтите за рекламу, в начале активно применяли все это в автозвуке, сейчас и дома у всех знакомых такие провода

РК 50-4-13 по конструкции коаксиал-толстая медная жила по центру 1.3 мм и двойной медный экран плотностью 90 %
Саунд технолоджи сливает ему очень конкретно.

Цитата
Владимир Сидоров что значит неисправный кабель?

Имеющий обрыв, короткое замыкание или повреждение изоляции, а готовые кабели с разъемами еще и неправильную распайку.

Цитата
Борис Марин
Цитата
двойной медный экран плотностью 90 %

Вы имеете в виду две плетенки, навитые друг на друга?

Цитата
Владимир Сидоров что значит неисправный кабель? ----  Имеющий обрыв, короткое замыкание или повреждение изоляции, а готовые кабели с разъемами еще и неправильную распайку.
ликбез говоришь? ну давай, проведи ликбез - как звучит кабель с обрывом или кз? Особенно интересует как на звуке отражается поврежденная изоляция. В деталях пожалуйста - глубина сцены, детальность :))) болтун - он и есть болтун, а еще он есть пустобрёх, находка для вражеского шпиона

Господин Сидоров не понял смысла моего подкола :)
Если кабель некачественный, а именно имеет выше описанные дефекты, то его нельзя рекомендовать к использованию, людям просящим совета. Либо в рекомендацию следует заложить правило, брать 10 шт и отбирать из них, вдруг какой окажется хорошим. Кстати тот кусок провода который нашел свое место на помойке, был проверен, на обрыв, кз всех контактов. В этом плане был исправен, но изображение гадил редкостно.

Che Guevara извините, но речь шла о видеокабеле.

Брис, наблюдал сегодня описанный Вами кабель в магазине чип-дип. Действительно на вид хорошая геометрия, разделительный диэлектрик по виду похож на полиэтилен, что есть очень гуд. Единственно, что надо бы выяснить как обстоит дело с окислением центральной жилы.

на 36
эта формулировка (90% плотность) с сайта одного из производителей данной модели кабеля , а так действительно просто надетые друг на друга 2 медных экрана
на 39
Диэлектрик судя по описанию полиэтилен , я использовал относительно новые кабели-2003 и 2004 годов-на оболочке год указан-окисления не замечал

Единственно о чем предупреждаю-необходимы качественные разьемы , раньше я использовал только КАРДАС -из всех встречавшихся мне ранее они были самые лучшие по звуку (скажем так при их использовании звучание субьективно было заметно более прозрачным )
Сейчас после распродажи профиголдов по очень смешным ценам (раньше я их не брал-были дороже КАРДАСОВ)  могу заверить что ПРОФИГОЛД еще прозрачней по звуку.
И припой не отечественный и не китайский, желательно серебросодержащий . Покупать всякие аудиоманьяческие припои нет смысла-дорого , а разницы никакой. Тот же КАРДАС вряд ли сам делает припой-просто покупают хороший и лепят свой лейбл-таких эвтектических припоев можно найти в магазинах немало , но по другой цене
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)