Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

НОВОЕ В АКУСТИЧЕЧКИХ КАБЕЛЯХ

Недавно в руки попал акустический кабель под названием "БЕТХОВЕН" разработанный в Москве. Меня поразила точность передачи звука задуманного звукороежиссером. Сочность и полнота присутствовали во всех фрагментах. О детальности я и не говорю - она превосходна.
Все привычные диски заиграли (раньше они звучали). В итоге мой "МОНСТР" лег в шкаф.

Цитата
Меня поразила точность передачи звука задуманного звукороежиссером.
Если бы Вы Женя,еще процитировали ваш диалог со звукорежиссером ,цены Ваш пост был бы невиданной

Да я тоже слушал эти кабели но только "Вивальди" и как вы догадались играл Вивальди. Вивальди звучал супер. Когда поставили кабель Supra Ply 3.4/S  то звук стал другим (не хуже не лучше просто другим). Ну вообщем мне понравилось. Вообщем кабели сказываются на музыке однако оговорюсь прослушка была на ламповом усиле.

Уточнение хорошее!
Дело в том, что я слушал не только диски из коллекции, но и сведенный моим товарищем (он присутствовал).
В своем творчестве он работает на одну из наших "ЗВЕЗД".
А присутствующим на форуме я только предлагаю послушать и сравнить. Восприятие у всех разное. Хочу узнать мнения других.

Ок ,возьмем на заметку...сенкс
кто производитель?

вниманию Roman Grigoriev

"Вивальди" я не слышал. А "Бетховена" на ламповом то-же пробовал - лучше чем транзистор, но не на столько, что-бы сподвинуть меня на его (ламповика) приобретение. К месту уточнить, что слушалось все на разной акустике (МИШЕН мониторы на стойках, С-90 из прошлого века, мониторы от Клячина, КАНТОН напольники). Самая большая разница проявилась на МИШЕНЕ, сложилось ощущение, буд-то звучали не они, а приличные напольники (сильно изменилась передача баса и не только...).

С разработчиком этого кабеля я познакомился на одной встрече совсем недавно. К сожалению, без его согласия не хочу распространять координаты. Пока связаться с ним для получения разрешения не получилось.
Однако он сам присутствует в этом форуме и если заметит эту ветвь, думаю сам отзовется.

Евгений Коробко

Да здравствует ненавязчивый PR. А в каком жанре "звезда" вашего друга поет-играет? А то в нашей помойке звезд никак не получается разгледеть талант...

Цитата
"звезда"

Цитата
звезд никак не получается разгледеть

Если Вы видите разницу в написании слова ЗВЕЗДА - думаю догадаетесь, ну а если не видите - что говорить...

Звиняйте, слеп, однако. Только у нас и певцов-то почти не осталось - одни фонограммщики... Поэтому думаю обсуждать бессмысленно. Значит, остается только PR.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)