Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ДУ для компа

Цитата
мышкой не глядя особо не поуправляешь, а с пульиа это возможно.
у меня с места просмотра да экрана монитора больше трех метров. Управлять мышью с такого расстояния удовольствие ниже среднего

Ничего не понял, ты что, когда мышку крутишь на нее смотришь, а не на экран? А как расстояние на удобство влияет?

до 17" монитора расстояние около трех метров. Много ты увидишь на мониторе с такого расстояния???

или у тебя на мониторе и телевизоре картинка одна и та же?

Цитата
или у тебя на мониторе и телевизоре картинка одна и та же?
А КАК ЖЕ, КОНЕЧНО ОДНА!!!
Монитор с компом вообще в другой комнате - нафиг он сдался, его даже включать не надо

Но проблема есть - не удается включить комп мышкой, не пойму в чем дело...

> А КАК ЖЕ, КОНЕЧНО ОДНА!!!
и при просмотре фильма refresh rate на мониторе уменьшается?

похоже, что у тебя старая с видюха с одним видеочипом

один из основный кайфов двухчиповых видюх в том, что они позволяют выводить независимо изображения на монитор и телевизор. Большинство програмных видеоплееров поддерживают overlay. Драйвер настраивается так, чтобы оверлей выводился на телевизор. Как только плеер начинает крутить фильм, окно оверлея полностью разворачивается на телевизоре.
На компьютере в это время можно свернуть окно плеера и продолжать работать

Да нет, у меня все также...
Понял я про что ты - Full Sсreen Mode!
Да, пожалуй я не прав, мышкой только до и после просмотра удастся поуправлять. Воспользуемся предложением 10 - только удлиннять провода придется.

Хотя нет (совсем запутал меня). Я же для проектора все это продумываю. А там при подключении по DVI будет полный дубликат экрана

Хотя нет (совсем запутал меня). Я же для проектора все это продумываю. А там при подключении по DVI будет полный дубликат экрана монитора

> А там при подключении по DVI
если есть DVI, то карта точно не старая ;o)

> будет полный дубликат экрана монитора
как настроишь, можно сделать независимый выход для монитора и проектора

Да нет дивиая, покупать надо..
Цитата
как настроишь, можно сделать независимый выход для монитора и проектора
т.е. разные разрешения? А качество не упадет? Мне казалось, должны быть одинаковые и равные матрице проектора - тогда в нем нет пересчета.
Все же если мышкой запускать комп не получится, придется брать ДУ.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)