Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ДУ для компа

Какая у тебя видеокарта?

Да какая разница? Mx400

Разница в том, что я не работал с двумя видеовыходами у ATI, а вот NVIDIA очень хорошо знаю, поэтому смогу давать конкретные ответы по настройке ;o)

на 20
мы говорим об просмотре фильмов через проектор?
да, ты можешь отдельно настроить на мониторе одно разрешение, а на проекторе смотреть другое. И это без всякой потери качества. Это связано с тем, что современные видеокарты имеют ДВА независимых видеочипа.

Удастся ли, интересно, сделать 1024х768 на мониторе и 1280х720 на выходе на проектор?

если проектор поддерживает такое разрешение, то да.
У тебя какая версия драйверов стоит?

Start-->Settings-->Control Panel-->Display-->Settings-->Advanced-->GeForce 4 MX...-->nView-->ставишь режим Clone-->Выбираешь второе устройство (справа)
-->Device Settings. И вот где-то тут можешь поставить свое разрешение на проектор (у меня на рабочем компе нет второго дисплея, поэтому не могу посмотреть как называются нужные меню)

Да это все я как бы знаю, делал 100 раз для телика, но уж больно не верится, что такое нестандартное для монитора (но родное для проектора) разрешение передастся с проектора в карту и она его подхватит.

упс, понял, это я не посмотрел на цифры твоего разрешения, писал как поставить разные разрешения на разные выходы

> 1280х720 на выходе на проектор
посмотри, поддерживает ли это разрешение видеокарта, скорее всего нет

Можно добавить через PowerStrip любое разрешение, но конкретно, да еще на 2 монитора я этого не делал...

сегодня обратил внимание, что в BSPlayer-е есть возможность выбора разрешения 1280*720. Не знаю, может тебе это пригодится

В продолжение №6
Не стал я сам собирать, заказал здесь:
http://evm.wallst.ru/main/irda/index.htm
Мобилка с фирменным софтом синхронизируется. Скачал Girder 3.0, но обучить распознавать команды с пульта пока не получается. :(  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)