Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

и снова про кабели....

Сергей Кучеренко, у этой ссылки борода больше чем она сама. ;) Если бы вы там были, то вы бы услышали в первую очередь как резонировал подиум на котором данные колонки стояли...

Нууу, чем богаты...

OFF
У кого сейчас есть на руках диск FSQ? У кого взять можно?

№13
Цитата
У кого сейчас есть на руках диск FSQ? У кого взять можно?
Был у Константина Дружелюбова, уже месяц не дождусь копии этой заразы(FSQ)

на 1
Леха, ты такой же не внимательный, как и шотландец.
И радоваться начал преждевременно.  Не вникнув в суть.
С чем тебя, и поздравляю.

Цитата
А Костя, это кто?
Пока что, просто - я. (Воспользуйся поиском, и почитайте, ежели узнать поближе желаете, либо запаситесь терпением...)  

на 10
Леха, ты всё так же напористо торопишься остаться за бортом нашей, ХайФайной истории...
В сию минуту, организацией «АудиоТест», (на той же базе, где мы собираемся в рамках Клуба) проводится тестирование  студийных мониторов ближнего поля и мультимедийных систем.  По методу FSQ.  И пусть ни тебя, не других  (устал повторять, но надо) не смущает тот факт, что метод был впервые использован на авто-звуковых соревнованиях.  Д. Свобода, только что сказал: "Ребята, если чего то не понимаете - учите мат. часть."  

Цитата
Сергей Кучеренко, у этой ссылки борода больше чем она сама. ;) Если бы вы там были, то вы бы услышали в первую очередь как резонировал подиум на котором данные колонки стояли...
Денис, а не сочти за труд, подскажи-ка мне резонансную частоту подиума? Берусь побороть…
А если серьёзно, Денис,  изначально поборол: подиум не может резонировать, он не пустотелый, " крышка" данного подиума покоится на  песчаной подушке, массой  ок. 2 тонн. Да и сама крышка веса немалого, и задемпфирована по максимуму.  Учи мат часть, спрашивай, но не делай громких заявлений о том, чего не знаешь.  
За резонансную частоту ответ дашь?

to miki Michel
Цитата
Был у Константина Дружелюбова, уже месяц не дождусь копии этой заразы(FSQ)
Ты не жди, а позвони, приедь и забери.

Для прочих.  Диск FSQ v.2 (правообладатель журнал Автозвук) можно приобрести в редакции данного журнала или по почте.  Стоимость диска 500р.  Диск качественный, штамповался в Финляндии.
Описание метода и информацию, о различных событиях vs. FSQ можно смотреть здесь: www.lastinfo.ru
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов, когда я вошел в комнату, первое что я спросил у Карена: Откуда резонанс? Если я ошибся, то объясните мне пожалуйста, что же тогда резонировало? Тем сильнее, чем ближе я подходил к подиуму.  

это правда,...но я промолчал

Спасибо, Карен.

to Oleg

Цитата
Мне уже ТАК НАДОЕЛА эта тема ,что просто П#$@%ць !
Стоит только ее затронуть , и понесется все по новой

Да, славная была охота!

Большое, человеческое... ну и далее по тексту.

Да , Юра ... Славная была охота ... Приятно вспомнить ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)