Кстати, слово П#$@%ць, по мнению каких-нибудь итальяшек, проживающих здесь, означает конец рабочего дня. 
Ладно, пора на службу.
Ладно, пора на службу.
|
17-05-2004 09:55:30
Кстати, слово П#$@%ць, по мнению каких-нибудь итальяшек, проживающих здесь, означает конец рабочего дня.
Ладно, пора на службу. |
|
|
|
|
|
17-05-2004 12:16:23
Костя,я ничего не путаю ,а просто подтверждаю слова Дениса,произнесенных в тот день в клубе
|
|
|
|
|
|
17-05-2004 12:29:22
Резонанс был на одной частоте, где-то от 30-40 Гц, с небольшим дребезгом, похожим на дребезжание струны контрабаса, в основном откликался на кличку "ударные"
ЗЫ Когда я пришел к Карену через две недели после первого посещения и прослушивания его системы, он мне налил кофе Я в состоянии отличить реверберацию от резонанса. Если вы мне не верите, то не придавайте тогда большого значения моим словам. Пожалуйста, не надо тестить меня на знание классификации дефектов... |
|
|
|
|
|
17-05-2004 14:35:13
на 24
То что вы описываете есть стоячая волна (точнее целый "букет" и частоты данного "букета" не 30-40 Гц, а на пару порядков выше), а не резонанс. Бороться с данным явлением проще пареной репы, но владельцев (и кстати достаточно авторитетных людей из мира звука, с коими консультировались владельцы) данное положение устраивает. Лично меня не очень, но я не владелец...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
17-05-2004 14:49:40
|
||||
|
|
|