Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

что лучше-бананы или лопаточки? давайте обсуждать!

Цитата
Да, что это за разъемы такие? Никогда с ними не сталкивался
         Еcть яндекс и там при нажатии SpeaCon - видно на картинке эти разьемы! Всем удачи! И хорошего настроения от прослушивания музыки!

Ага. Понял о чем речь идет. Видал такие на концертной аппаратуре, но самому паять такие не доводилось.

Александр Яковлев
Цитата
Я Вам не верю

Вы прям как дедушка Станиславский. Вам Коробейникова мало? Если я почти отставной специалист, то он вполне действующий конструктор профессиональных студий.

Сергей
Цитата
Видал такие на концертной аппаратуре, но самому паять такие не доводилось.

А вот придут с новеньким RELом, тогда доведется. Очень удобные разъемы, здоровенные, поэтому монтировать легко.

на 23 а почему динаудио не использует?

На №23. Ну что Вы, Владимир, где мне до Станиславского? У меня нет оснований верить Вам, поскольку очень многие Ваши высказывания закрадывают сомнения в Вашей компетентности в области, которую Вы называете своей профессией. С другой стороны, Сергею Павлову у меня есть все основания верить, посольку я лично сталкивался с его работой и восхищён её результатами. С третьей стороны, мнение Васи Вологодского я обычно выслушиваю очень внимательно, поскольку хотя некоторые из его взглядов противоположны моим, в целом я вижу в его мнениях и рассуждениях достаточно глубокие познания и самое главное - здравый смысл. Ваши же высказывания из серии "этого не может быть, поскольку этого не может быть никогда" поначалу забавляют, но постепенно начинают утомлять.
С Андреем Коробейниковым я пока что не пересекался, однако спасибо за совет, буду обращать внимание на него.

Цитата
"Холодная пайка"
это "пайка волной" (если речь идёт именно о пайке припоями) и к паяльнику никакого отношения не имеет.
Константин, Вы ничего не путаете в терминологии? Пайка волной припоя происходит в ванне расплавленного (т.е. горячего) припоя.

На 24. Потому что большинство пассивных мониторов имеет обычные зажимы. Speacon'ы используются в основном в концертном оборудовании, то есть там, где необходимо часто перекоммутировать кабели. Собственно для этого они и были придуманы. В остальных случаях всех вполне удовлетворяет обычный зажим.

на 6
Цитата
На п.5. Хороший пример того, как можно "замутить" простой вопрос
если речь идет о влиянии на звук, то вопрос не простой.
на 16 "ВСЕ контакты (включая диффузные) источники шумов, " - согласен, следовательно чем их (контактов) меньше тем лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)