| Цитата |
|---|
| Да, что это за разъемы такие? Никогда с ними не сталкивался |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
что лучше-бананы или лопаточки? давайте обсуждать!
|
14-07-2004 00:18:33
Ага. Понял о чем речь идет. Видал такие на концертной аппаратуре, но самому паять такие не доводилось.
|
|
|
|
|
|
14-07-2004 21:39:35
Александр Яковлев
Вы прям как дедушка Станиславский. Вам Коробейникова мало? Если я почти отставной специалист, то он вполне действующий конструктор профессиональных студий. Сергей
А вот придут с новеньким RELом, тогда доведется. Очень удобные разъемы, здоровенные, поэтому монтировать легко. |
|||||
|
|
|
|
14-07-2004 21:44:31
на 23 а почему динаудио не использует?
|
|
|
|
|
|
14-07-2004 21:52:02
На №23. Ну что Вы, Владимир, где мне до Станиславского? У меня нет оснований верить Вам, поскольку очень многие Ваши высказывания закрадывают сомнения в Вашей компетентности в области, которую Вы называете своей профессией. С другой стороны, Сергею Павлову у меня есть все основания верить, посольку я лично сталкивался с его работой и восхищён её результатами. С третьей стороны, мнение Васи Вологодского я обычно выслушиваю очень внимательно, поскольку хотя некоторые из его взглядов противоположны моим, в целом я вижу в его мнениях и рассуждениях достаточно глубокие познания и самое главное - здравый смысл. Ваши же высказывания из серии "этого не может быть, поскольку этого не может быть никогда" поначалу забавляют, но постепенно начинают утомлять.
С Андреем Коробейниковым я пока что не пересекался, однако спасибо за совет, буду обращать внимание на него. |
|
|
|
|
|
14-07-2004 23:38:27
|
|||
|
|
|
|
15-07-2004 00:18:03
На 24. Потому что большинство пассивных мониторов имеет обычные зажимы. Speacon'ы используются в основном в концертном оборудовании, то есть там, где необходимо часто перекоммутировать кабели. Собственно для этого они и были придуманы. В остальных случаях всех вполне удовлетворяет обычный зажим.
|
|
|
|
|
|
15-07-2004 00:31:39
на 6
на 16 "ВСЕ контакты (включая диффузные) источники шумов, " - согласен, следовательно чем их (контактов) меньше тем лучше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020