vval vval
Привет, Валера!
Где ты такую классную фразу В.В. надыбал? Супер! Я почитал бы тему, в которой это все прозвучало

))
Нет, ну правда - ведь все эти полоски элементарно полиграфией делать, но это конечно затруднит красивое оформление дисков. Только должен же быть среди производителей аудиофил хоть один, который на своей аудиофильской шкуре понял, что с полосками лучше, чем без. Ну выпускали бы хоть болванки такие, аудиофильские, с полосками, продавали бы чуть дороже - их тут же сметали бы с прилавков...неужели производители тех же черных Дисанов не знают все эти заморочки? Но видно вопрос все же слишком спорный.
Кстати, полностью черные Дисаны ничуть не лучше, если даже и не наоборот.
Владимир Сидоров:
Привет, Володя!
Да я даже и не думал, что с твоей стороны шпилька, наоборот - ты мне по ассоциации напомнил про "звукоубийственные шурупчики в выпрямительных мостиках", я считаю это достойно твоей коллекции. Это я на том же сайте видел кажется, где фотки CD-шек в боевой раскраске. Нет, ну кто познал положительный эффект - я же не против, готов даже для эксперимента чего-нибудь разрисовать как-нибудь. Просто у меня в корне давно теперь другие методы "для звука", но я никогда ничего огульно НЕ отрицаю, пока сам не попробую, а рисовать не пробовал, об этом и написал

. А вот у Валеры что-то получалось, но у него и аппаратура покруче моей и ухи на месте - почему я ему верить не должен?