Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

IsoTek приборы кто-нить пользовал?

http://www.isotektechnologies.com/prods.asp

Вопрос по  GII IsoPlug и более сурьёзным типа GII SubStation

Встречный вопрос-где можно найти их в ассортименте, не знаете? Отзывы в прессе положительные.  

Я видел на Горбушке в Резонансе

Я использую isotek mini sub. Очень доволен, не представляю как обходился раньше без него :)) Найти в ассортименте можно и через меня, можно и послушать предварительно и оценить целесообразность. Общеизвестно что транзисторные усилители на малой громкости начинают звучать явно хуже. В этой ситуации isotek просто спасает мою систему, звук стал явно чище и рельефнее. В общем никогда не думал что находясь в трезвом рассудке можно отдать штуку за фильтр.... отдал однако безропотно, я не знаю как они этого смогли добиться но слух не обманешь. Короче говоря strongly recomended.

К "ПРОХОДНЫМ" дивайсам есть большое НЕдоверие , потому обратил внимание в первую очередь  на эту адаптероподобную штучку=п.1
Хотя попробовать типа "новую криогенную технологию"в принципе можно было бы  :)

усилители на малой громкости начинают звучать явно хуже.
- это плохие усилители.

Использовались усилители Moon I-5, I-3, Pioneer A-07, ресиверы Pioneer AX10Ai, AX5, AX3. Фильтр имеет пять разьемов, первые два для подключения плазменной панели и усилителя, остальные для источников. Вопрос о приобретении решился только после проверки на вышеуказанных усилителях. Я не могу сказать что это «плохие» усилители.  

Если говорит Alexander M., значит так оно и есть.
Спец!

Так ёпт, если в Москве = дайте попробывать, в смысле в ассортименте:)

GII IsoPlug
= мимо кассы, т.е влияния на Звук НОЛЬ- скорее это прибор всё-таки для гашения импульсов быт . техники типа холодильников - не более. Но 70 барсучьих многовато за псевдоадаптер:(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)