Парни такая проблема: есть TV Sanyo CF21-14R и DVD Sharp. У плеера есть S-Video, компонентный, и композит. А в TV есть RGB (SCART) и AV1 и F-AV (пожалуйста подскажите что за такой F-AV). В форуме на эту тему почитал, но так и не понял что мне делать (уж очень не хочется по RCA сигнал передавать), у всех есть S-Video, и им в итоге просто светуют этот вариант, а что делать таким "счастливым" владельцам аппаратов без S-Video как я непонятно!!! Есть ли все-таки переходный девайс из компонента в RGB, и где его добыть и сколько он стоит (реально). Заранее благодарен всем неравнодушным к моей истории... nut
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
нужно сделать компонент => RGB
|
17-08-2004 01:38:21
|
|
|
|
|
|
17-08-2004 10:51:20
Видео-конвертор Rainbow [SCART RGB => Cr/Cb/Y] Конвертор RGB (scart) => RGB+V+H |
|
|
|
|
|
17-08-2004 12:33:43
nut kareev
Все, похоже, используют разные обозначения. Посмотрите вид разъема, если трудно описать словами, пришлите мне фото. |
|||
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020