Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

нужно сделать компонент => RGB

Парни такая проблема: есть TV Sanyo CF21-14R  и DVD Sharp. У плеера есть S-Video, компонентный, и композит. А в TV есть RGB (SCART) и AV1 и F-AV (пожалуйста подскажите что за такой F-AV). В форуме на эту тему почитал, но так и не понял что мне делать (уж очень не хочется по RCA сигнал передавать), у всех есть S-Video, и им в итоге просто светуют этот вариант, а что делать таким "счастливым" владельцам аппаратов без S-Video как я непонятно!!! Есть ли все-таки переходный девайс из компонента в RGB, и где его добыть и сколько он стоит (реально). Заранее благодарен всем неравнодушным к моей истории... nut

http://www.sat.com.ru/hiend.html

Видео-конвертор Rainbow
[SCART RGB => Cr/Cb/Y]

Конвертор RGB (scart) => RGB+V+H

nut kareev
Цитата
F-AV (пожалуйста подскажите что за такой F-AV).

Все, похоже, используют разные обозначения. Посмотрите вид разъема, если трудно описать словами, пришлите мне фото.

F-AV это короче, как я понял обыкновенный композитный Аудио-Видео вход на передней панели телека, Вы совершенно правы, просто какое-то типа фирменное обозначение. А на счет переходника, блин $90, сам плеер стоил $120. Это мне лучше домой к семье отдать этот, а купить новый... тем более, что он RW не читает кроме CDDA. блин как дорррого! Спасибо что откликнулись!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)