Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Одна из немногих честных публикаций

Телепортируем шнурок.. А я на хрена на таможне платил пошлину за кондеры ? Надо было их телепортировать.

Колдунчик (Фамилии нет).

то Kisa _AG.

Ты прикалываешься или как ?
(всплывают" в меди вверх) ?
.

Догадайся с трех раз. ;))))

ЗЫ: А впрочем, рассуждает же народ про направленность из-за неких "микродиодов" между кристаллами меди или что то навроде того....

Нда.... скока слушал кабели - ниче не помогло.
Кондёры поменял - помогло. Это понятно.
А кабели.. межблочники..Ни фига..
А ведь ставил тест диски (сам сделал в Фордже) и даже 20000 гц уловил. Как буд-то в мозги иглу вставили..И собака прозрела тоже.Передёрнуло ее . (правду ведь говорят, что слышат псинки хорошо).Аж нагрелись писчалки. Думал попалил.

У Вас, Колдунчик, "недостаточно референсный тракт" - вот и все ;))))))))))))))))))))))))))))))

Може и нет. Я верю в цыфру. По-этому все на усилок - оптикой. А ЦАП в усилке - я думаю , что в Деноне его качественно высрали. (И инженеры посцали). Святой водой полили и научили ИГРАТЬ !!!. Есть лучше, конечно же. Но не собираюсь менять шило на мыло.
Все играет классно. А иногда нет. Почему ? Да просто иногда хорошее настроение, а иногда нет.

Просто кабеля у Вас недостаточно референсные, вот и плохо играет ;))))))))))))

Да , ща пойду и повешусь. На них же...
Завещаю свою систему сисадмину ентого сайта, благодаря которому я понял какую никчемную жизню я прожил, не слыша разницы ....
Аминь..

Мы скинемся и на могилу положим референсный шнурок ;)))))

Цитата
Лёха, а расскажите пожалуйста, какие законы физики из известных Вам описывают происходящее в соединительных проводах?

александр, у меня нет никакого желания делать математические и физические выкладки в силу их "бесполезности" для Вас. Могу пару ссылок дать да названия учебников (школьных и для ВУЗов)...
будет у вас время и желание - разберетесь сами....:)

Цитата
Лёха, так это же очень старая статья. Я над ней еще в начале года изгалялся. Автор - главный редактор, его еще Дон защищал, причем довольно своеобразно.

да, но меня она в очередной раз "порадовала" :))))

пусть народ знает своих "геровев" в ав-мурзилках :)))

Цитата
Kisa _AG
на 57,58

Клево!!!!! :))))

Колдунчик
Цитата
благодаря которому я понял какую никчемную жизню я прожил, не слыша разницы ...

Вот этого они-то от нас и добиваются. Уверуйте и услышите, и обрящете. Аминь.

Лёха Дмитровский
Цитата
в силу их "бесполезности" для Вас.

Все эти вещи толковались сотни раз, как об стенку горох. Или надо уверовать, или мы глухие (на самом деле как раз наоборот), или есть неведомые нам законы. На этом фантазия истощается. Вот только в тестах участвовать не соглашаются, а если соглашаются, то почему-то результаты засекречиваются.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)