Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Одна из немногих честных публикаций

Gennady Semisalov
Цитата
какой ресивер подобрать к моей комнате хх квадратных метров, какой плейер подобрать к моему хх ресиверу и т.д.

Или так - "Хихаха откровенно сливает ГАДУ, он музыкальный...".
"А как работают яйца с ресивером ВВК?".

Цитата
какой ресивер подобрать к моей комнате хх квадратных метров, какой плейер подобрать к моему хх ресиверу и т.д.
И ладно бы подбирали по делу. А то накупят параши по 300 долларов, и подбирают, а еще и про кабели к этому говну спрашивают, совсем уже сдурели! Бля надо сделать так - в правилах форума просить о помощи в подборе можно ТОЛЬКО при цене компонентов от 1500 уе за каждый. Остальным по дефолту советовать Свен, все равно нихуя не услышат ;))))))))

Абрам Шпац: Бля надо сделать так - в правилах форума просить о помощи в подборе можно ТОЛЬКО при цене компонентов от 1500 уе за каждый. Остальным по дефолту советовать Свен, все равно нихуя не услышат ;))))))))
- З А Ч Ё Т  ! ! ! =)))  

Цитата
при цене компонентов от 1500 уе за каждый
так, я пошел, тут мне делать нехуй:(
Хорошо что хоть про подбор кабелей не успел спросить:)

Абрам Шпац
Цитата
в правилах форума просить о помощи в подборе можно ТОЛЬКО при цене компонентов от 1500 уе за каждый.

А за 1300 можно? А за 1400?
И вообще, имеет ли это какой-либо смысл? Абрам, Вы тоже шнуровщик? Есть много эзотерических специальностей, например, латернер. Сколько таких профессий Вы освоили и по каким источникам учились?

Господа, господа, что-то с чувством юмора у некоторых засада. Давайте чаще смеяться. Минута смеха продлевает жизнь на несколько дней, кажется. Владимир, в моем посте от смайликов наверно в глазах рябит... Нельзя же быть серьезным - жизнь того не стоит, ей богу!

Ну на будущее чтобы избежать вопросов - я - обычный аудио-лох. Никакого образования у меня нету, меня выгнали с первого курса института. "Высокий конец" изучал по мурзилкам разных мастей ;)))))))

Мы не в засаде - мы в танке!

Цитата
Хорошо что хоть про подбор кабелей не успел спросить:)

Гена!

Как, ты еще без кабелей?!

Цитата
Гена!

Как, ты еще без кабелей?!
Да никак накопить на них не могу! Достану ресивер из коробочки, пыль смахну, полюбуюсь - и, назад в коробочку. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые кабели (с)

Цитата
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые кабели (с)

:)))))))))))0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)