Владимир! (№5)
| Цитата |
|---|
| Моей задача - не подавить оппонентов авторитетностью источника, а дать возможность прочитать определенный набор фактов, которые можно проверить самостоятельно. |
А кто Вам поставил такую задачу? Родина? Партия? ВВП? Уязвлённое самолюбие? Комплексы?
| Цитата |
|---|
| Я бы предпочел не обсуждение источника, а конкретные возражения по конкретным пунктам. |
С какой стати? Мне никто такой задачи не ставил. Музыку я слушаю для себя, а не для Владимира Сидорова, или ещё кого, и то, как мне слушать нравится, я не обязан мотивировать никому. Кроме себя.
| Цитата |
|---|
| Впрочем, я не рассчитывал на то, что Вы станете задумываться над этими проблемами. |
И правильно делали. Если ещё Вы когда-нибудь поймёте, почему я так делаю (а точнее - НЕ делаю) будет совсем здорово.
Можно всю жизнь пытаться применить выученный в школе Закон Ома для участка цепи в любом деле, имеющем в наличии электрический ток, а можно слушать любимую музыку в том виде и на том аппарате, как это нравится.
Я - за последнее. Слушаю я много чего разного и много на чём разном, вне зависимости от того, правильные технические параметры у данного аппарата (диска, кассеты) или нет.
И всем того желаю.
А Вам, Владимир Сидоров - особенно. Может подобреете? А то уж больно много отрицательных эмоций...