Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Одна из немногих честных публикаций

Шнурки может и не звучат. Потому, что ими ботинки завязывают. Так же не звучат кабеля если ими соединять
два кирпича, не звучат и струны если их в место скрипки
на бревно натягивать.

Alexandr Alexandr: не звучат и струны если их в место скрипки на бревно натягивать.
- А вот это - ерунда. Звучать будет усе, что натянуто...

Ну дык и написали бы FAQ вместо FUCK YOU для новичков от обоих лагерей с примерами. Этакое кабелеЕвангелие (прости Господи) от шнурофилов и такое же от шнурофобов (со ссылками на Шнурова - "Вот такая ....ня")

А зачем? пусть каждый для себя сам решает, звучат кабеля или нет. Не услышит - ну и слава богу, меньше денег потратит. Заодно приобретет изрядную порцию гордости, мол, я то вот, не дался развестись как лох, не то что эти мудаки-шнуркофилы. А услушит - тоже хорошо, будет думать "Во, я оказывается не так уж и глух, не то что эти безухие мудаки-шнуркофобы со своими копеечными трактами" ;)))))))))

Цитата
пусть каждый для себя сам решает, звучат кабеля или нет.
типа плюрализьм мнений, хорошая мысль. В конце концов, мы же живем в свободной стране.

Раздел дурацкий надо ликвидировать, и забыть про кабели.

Цитата
надо ликвидировать, и забыть про кабели.

Не согласен. Я лично отсюда много полезного для себя почерпнул. А противоположные одно другому мнения с оскорблениями в адрес противоборствующих сторон присутствуют во всех разделах форума. Ну и что. В спорах рождается истина, даже если она открывается тем, кто в этих спорах не участвует.

Цитата
Раздел дурацкий надо ликвидировать, и забыть про кабели
Еще в разделе "усилители" запретить писать про ламповые усилки. ;))))))

- Да что тут предлагать?..  А  то  пишут,  пишут...  Конгресс,  немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув  ладонью  по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой  тут  способ,  -  становясь  словоохотливым  после  водки, объяснил Шариков, - дело нехитрое. А то  что  же:  один  в  семи  комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой  шляется,  в  сорных  ящиках питание ищет... (с)

Цитата
Раздел дурацкий надо ликвидировать, и забыть про кабели
Еще в разделе "усилители" запретить писать про ламповые усилки. ;))))))
Не, создать новый форум под названием "Их нравы" и туда всех.
Заодно запретить вопросы типа "какой ресивер подобрать к моей комнате хх квадратных метров, какой плейер подобрать к моему хх ресиверу и т.д. Заебали уже. Поиском пусть пользуются - одно и тоже мусолят-мусолят. Поубывав бы гадив!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)