Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Прогрев проводов

Я читал обзоры,и наткнулся на такую фразу что для того,что бы звук был качественнее ,некоторые провода нуждаются в прогреве, что это и как делается?

Подключаешь кабель к системе и гоняешь через него некий шумовой сигнал. Есть специальные прогревочные диски, но за неимением такового сойдет и просто музыкальный. Один мой знакомый подключал кабель к тюнеру и он у него работал чуть ли не круглосуточно. Другой пользовался для прогрева электролампочкой, естественно не нагревая ей провод. Даже разъемы специальные на проводе лампы сделал для подключения бананов.

Мдэ...

Прогревать лучше над комфоркой, или паяльной лампой - главное не переусердствовать...

Зря смеетесь кстати. Именно так все и было.

Я не смеюсь - я плачу...

прогревать надо на спиртовке. Но аккуратно. В спиртовку надо залить спирт, настоянный на мышиных хвостиках, когтях тигра и крови тринадцати спящих девственниц.
Прогрев желательно производить в полнолуние, исполняя специальный секретный танец.
и главное! НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН видеть ритуал. однако с этим можно бороться. увидевшего необходимо окрапить святой водой и заставить молиться богу хАенде

Цитата
Даже разъемы специальные на проводе лампы сделал для подключения бананов.

Круто! Надо было запатентовать у буржуев. Бабла срубить....!

Сергей Павлов
Цитата
Другой пользовался для прогрева электролампочкой, естественно не нагревая ей провод. Даже разъемы специальные на проводе лампы сделал для подключения бананов.

Вот коротнул бы, и кирдык шнуркам за 1000 баков. Злонравия достойные плоды.

Да нее, не на спирту надо, надо их сварщикам отдать, чтобы в течение месяца варили через них. Тогда прогрев будет просто супер, а особенно внешний вид;))))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)