Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NordOst – облезлый собачий хвост

Нееее.... Про курево - это просто так, прикола ради. Кабелями я пока доволен, они у меня "достатчоно референсны" ;)))  

Денис, Solar Wind имею даже дома (не подключен). Втюхали в свое время продавцы-специалисты, блять. Полная плоская хуйня.
Также полная хуйня Блэк Кнайт, какой-то там шадоу и еще какая-то гадость.
Берсекерские Валькирия и Вальхалла не слышал, ругать не буду.
НордОст - лучшее док-во "звучащего" кабеля. Шнур от утюга, по которому поезд проехал. Перестук колес палкой не выгонишь.
В общем, не люблю я его.

Andrew Zhand,
Че ты,дружище,пытаешься всем навязать свой обкуренный субъективизм?На какой аппаратуре ты все это слушал?Наверняка с какой нибудь веги на какой нибудь корветт и с выходом на с30.Да и на такой даже аппаратуре,имея более или менее нормальный слух,можно услышать разницу.
У меня как раз противоположные ощущения от Nordosta.Правда у меня не solar wind,а куда дороже-red dawn.Так вот,друзья,когда я поменял свой межблочник supra/за 130$/ на этот nordost red dawn,то я был мягко говоря поражен как изменился звук.Если вкратце,то ощущение было,что как будто взяли cd проигрыватель и усилитель баксов этак за 300-400,и поменяли на компоненты,но уже за баксов этак 1500.И все это принесло всего лишь замена межкомпонентного кабеля.
Так что,друзья,не обращайте внимание на посты всяких там помойных лабухов и студентов,у которых нихуя кроме хуя в кармане нету,а берите и слушайте качественные кабеля.Тем более,у тех кто живет в Москве,есть возможность взять продукцию под залог и сравнить.Кроме Nordosta еще могу порекомендовать такие бренды как Acrotec,Ortofon и Siltech.Это из тех,которые особо понравились.

Дружище! Какой, к попам, обкуренный субъективизм!
Что-то через дым плохо вижу и понимаю твой пост.

Вега - это кто?  Кошка соседская?
С30 - не фиг трогать. Были такие у меня 20 лет назад. Очень крепкие. Сетка над динамиками - металл. Сигарету об динамик уже, значит, не потушишь - какой сразу плюс!

НордОст, будь он неладен, сравнивался с "Силтек"  в "Ноте +". Тракт был:
Thule + Proac. Модели не помню, но цены были недетдомовские, - значит, выше $1500 за цацку.
Также слушались кабели в другом салоне на детдомовском тракте Над + Дали/B&W.
Solar Wind, как уже говорил, дома валяется, козлов душить.

Банальность: о вкусах не спорят.

Если у тебя играет НордОст - радуйся. Но тихо. А то - сглазишь.

Acrotec, согласен с тобой, - один из образцовых медных кабелей. Ни на что не влияет. В тракте его не заметно. Но попробуй замени ...

Силтек - серебро предохраняеющее от вампира. На любителя. Но имеются маньячно любящие его тов. аудиофилы. И гуд. Их Дракула не покусает.

Ортофон - нем иртем.

Оговорюсь. Разницу на недорогих кабелях в комплектах среднего  уровня аппаратуры я не слышу. За исключением нелюбимых мной "жесткого" НордОста и "мягкого" как кусок, ну ладно, пластилина,  Профиголда.

Считаю, что недостатки аппаратуры следует исправлять:
1) Ремонтом, когда совсем пизда пришел
2) Заменой аппаратуры

А это - к зеркалу, его смеши

Цитата
всяких там помойных лабухов и студентов,у которых нихуя кроме хуя в кармане нету,

PS
Всего век назад русские повитухи при родах клали роженице между ног сахар. Младенца выманивали.

Абрам, Вы где? До РХЭ уже добрались? Хоть единым намеком - Разин, Клячин, Губин?
Не доживу ведь ло антракта.

Неее. 4-го только доберусь. Самолеты-с из нашей глубинки летают редко-с, раз в неделю. Деревня, что вы хотели...

Нет. Не Разин (хотя и 6С33С). Не Клячин, и не Губин. И даже не Рифей. По секрету скажу - тока тсссссссс..... Си-во-ло-бов....

Шутка. ;))))) 11-го все узнаете.  

Цитата
Си-во-ло-бов...

А ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! А то ведь вычислит Вас на выставке и хочешь-не хочешь придется операционный КИТ "Юный техник" покупать.
Ваш новый потолок и квартиродатели не выдержат всего этого драйва и саспиенса.

Цитата
саспиенса
Гомо? ;))))))))

Конечно. И друга его, ГомоЭректуса. Хай-енд все-таки. Адназначна под эти операционники конец подпрыгнет. И позвоночник распрямится.

Со мной все это сразу происходит на любом рускоязычном аудиофоруме. Разборки Сиволобова и его клиента Аркама, это вам не Беня Ладный с Жорой Бушевым поругались.
Хорошо, хоть английский они не знают. Аудиоасимум уже бы закрылся.

Да. И по поводу Вашего секретного ампса. Страшная догадка пронзила мозг комиссара.

Цитата
хотя и 6С33С

Это... Ламповый дебют Васи Вологодского!
Отсюда и секретность.
М-да-м, понимаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)