Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

NordOst – облезлый собачий хвост

Демьяну:

Цитата
На первой песенке с LA Woman (The Changeling если не ошибаюсь) явно какие-то гоблины тихонько подсвистывают.

На днях непременно отловлю всех вшивых гоблинов. Сейчас заклинило меня на проге. Вот чудом добыл фирменных Генераторов Ван Дер Графа "Still Life". Слушаю.
"Еще жив" - очень точно характеризует мое довольное состояние.
Если совсем не подохну от счастия и || прослушивания "Черного Субботника" (хуй знает зачем, но слушаю подряд все альбомы Сабов),  - значит, жив буду - кину весточку.

Ну Вы блин даете! Такой обкуренной ветки еще не встречал. По основной теме - у меня Solar Wind межблочник и Blue Heaven акустический - просто класс. Уже рассказывал не раз, с чем сравнивал и на чем слушал, уже надоело. Успехов всем.

Цитата
"Still Life". Слушаю.
"Еще жив" - очень точно характеризует мое довольное состояние

Более верный перевод - натюрморт, безмолвная жизнь. Фотографический термин.

Хе хе:))).Могу сказать что пост приколний.Какои на хуи нордост,какая в пизду супра,когда мы курим анашу пока наступит утро:)

Евгений Меркулов

Цитата
Более верный перевод - натюрморт

Как скажите, Женя. В этом случае что - "еще жив", что "в натуре мертв" - одна хуй. По любому Графы порадовали.

Цитата
Да, я совершенно согласен! Уж чего я по обкурке не слушал. И какие то безумные квадратные на лицо, и длинные вглубь колонки Вега (кажется), и моно магнитофон кассетный, и чуть более навороченные стереофонические создания. Вовлеченность, воздух, глубина сцены, эмоциональность - просто пиздец. Нераз я не мог поверить, что играет дешевое говнецо а не хай-енд за килобаксы. Употребление веществ - это самый быстрый, самый верный и самый радикальный из всех твиков, которые вы можете сделать своей системе!

Подтверждаю, я на совковой моно коробке Весна по обкурке слушал стереомузыку с прекрасным разделением каналов, а ведь там вообще один динамик, если кто еще помнит :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)