Теперь вопрос непосредственно по теме форума-Вам не кажется странным, что так много полярных точек зрения на влияние ламината на звук? Может, это связано с различной подложкой, типом ламината? Ведь их до фига вариантов-клеевой, сборный, фактурный и гладкий и тп. Потом посмотрел по сообщениям-вед у всех он положен по-разному, у меня, например, бетонный пол, пенка и сам ламинат.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ламинат как покрытие для пола и акустика.
|
09-11-2004 21:22:46
|
|
|
|
|
|
10-11-2004 12:45:59
2 Дмитpий Кострикин
разговора дело сугубо добровольное. Как и выбор формы общения. Ту и посылают, случается. С чем я категорически не согласен.
Вот пример Вашего языка:
АС компромиссны по своей природе, выбор между ними ещё более запутанная кутерьма. Думаете у меня есть однозначный ответ? Нет. Есть набор моих представлений. База представлений – конкретные знания и некоторый опыт. Но здесь, на форумах, я был очевидцем того, как люди (грамотные люди!) предлагают четыре варианта "трактовки" термина и понятия ИМПЕДАНС. Тут есть споры о том, течёт ли ток в одном направлении и т.п. Я вас прошу, относитесь ко всему происходящему здесь чуть проще (в пределах разумного конечно). И отдавайте себе отчёт в том, что «старожилы» зачастую понимают лихо закрученные вопросы, как личный «наезд» и подвох. Дайте скидку на «старость»
И я действительно уезжаю, пишу Вам сейчас, буквально сидя на чемоданах. Два. Простите, ежели что не так.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
10-11-2004 23:17:15
Дмитpий Кострикин, не отвлекайте Константина по пустякам, он кладет свою жизнь на определение влияния кабелей, их длины, толщины, ширины на звук, для того, что бы знать где, какой и как кабель влияет. Если спросите меня зачем он это делает, то я отвечу - ради самого процесса... Поэтому, ему не до внятного объяснения вам влияния ламината.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020