Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Разведу лохов-аудиофилов. Серебряная мазь для вас!

Сегодня приехала долго мною ожидаемая банка Walker Audio SST (Super Silver Treatment) (смотри тут http://www.walkeraudio.com/sst.htm ) . Мааааленькая такая баночка, и в коробке к ней - палочки типа тех что в наборах косметики идут с тенями всякими. Мазь представляет собой микроскопические длинные кристаллы суперчистого серебра, взвешенные в какой-то органике. Проводящая такая мазь, понимаэш.

Ну хули делать - все разобрал, и смазал, как было написано, аккуратно и очень мало, только мужские части, никогда дырки, чтобы не закоротить внутри ничего. Смазал все ноги всех ламп, смазал вилки сетевых проводов, в компонентах сетевые разъемы, все RCA разъемы в интерконнектах, даже все предохранители (металлические части то есть). Не забыл про бананы в акустических проводах.

Собрал, включил, ничего не сгорело, это уже хорошо - значит ничего не коротнул случайно. Прогрел, поставил музон. И тут меня ждало удивление. Уровень шума - и без того низкий - упал совсем до таких мизерных размеров, что его стало ну практически вообще не слышно. Раньше хоть чуть-чуть шипело - сейчас надо дико изъебнуться чтобы услышать легкий шип. Вот однако все эти контактные шумы складывались в какую кучу - никогда б не подумал... Стало немного громче субъективно звучать. Ну и - микродинамика и детали. Я, честно говоря, не думал что еще что-то удастся вытащить в смысле деталей из музыки - система уж бля так вытаскивала все, почти как в той поговорке "слышно как пускает газы третья скрипка в пятом ряду". А вот однако - там оказалась еще масса инфы. На до дыр заслушанных композициях появились какие-то дополнительные вещи - дыхание, к примеру...

В общем, я не скажу что я был просто охуевлен и упал с воплями "бляяя" - но разницу я почувствовал, и она мне понравилась. Такой эффект у меня я бы расчитывал получить скажем заменой источника на что-нть гораздо серьезнее. На очень сильно более серьезное.

Вся хуета стоила 85 баксов с доставкой авиапочтой. Расход мази настолько мизерный, что банки с ее лилипутскими размерами хватит на то чтобы тут половине форума тракты обмазать. Продается много где, я покупал на acoustic sounds. http://store.acousticsounds.com/

Ну что, скажете "развели Шпаца мудака как последнего лоха"? А однако там никакой эзотерики - сплошная физика, аж противно. Нет бы магические кристаллы с кровью девственниц...  

Ну во первых поздравляю, а во вторых интересуюсь - как будешь бороться с окислением этого дерьмеца?

Оно во взвеси в какой то органике. Видимо она обволакивает кристаллы. А может, серебро настолько чистое что не окисляется. А может хуй знает. Ни разу не читал нигде о проблемах с ним, типа ухудшение свойств со временем. Вот mapleshade серебряная мазь - та стоит в 2 раза дешевле, но граждане жалуются, что она портится. К примеру от тепла ламп она "обрезинивается". SST в этом отношении надежнее. В общем, никто не писал что надо к примеру раз в 3 месяца ее перемазывать. Вроде после 10 втыканий разъема рекомендуют обновить слой, но так как у меня все переключается крайне редко - думаю вряд ли в ближайший год буду обновлять.  

Абрам, за эту мазь говорить не возьмусь.

Привозил тут один мужчина клей, по моему НодрОст.
Поначалу тоже расказывала о полуволшебных эффектах, потом выяснилось, что стабильно через несколько месяцев приходится мазать по новой (высыхает - это уж точно физика-химия).

Потом, очистив контакты 5-копеечным изохуйзнает каким спиртом (это слова только Василь Вологодский знает), был поражен кристальной чистотой хрен знает откуда вернувшегося звука.

Но в любом случае, не устану повторять, если слышишь разницу, деньги потрачены не зря.

Цитата
не скажу что я был просто охуевлен и упал с воплями "бляяя" - но разницу я почувствовал,
:)

Цитата
если слышишь разницу, деньги потрачены не зря.
наверное слово если надо б в кавычки взять? :))

Цитата
Потом, очистив контакты 5-копеечным изохуйзнает каким спиртом (это слова только Василь Вологодский знает), был поражен кристальной чистотой хрен знает откуда вернувшегося звука.
ближе к физике нежели
Цитата
Walker Audio SST (Super Silver Treatment)
на мой скромный взгляд ;)

Цитата
ближе к физике нежели
Walker Audio SST (Super Silver Treatment)
Да и сто хуев ему в жопу, грубо говоря :) Мне главное чтобы работало, и не заябывало постоянным нанесением. С первым вопросом - нет вопросов ;)))) а со вторым - SST на рынке давно и уже изучен потребителями. В отзывах пишут о той стороне, что он не требует постоянного обновления. Это мне и понравилось. ;)))

Цитата
высыхает - это уж точно физика-химия
В SLL после высыхания остается что? Серебро остается, в отличие от волшебных клеев - а там уж сплошная физика ;))))

Когда Билл решил мочкануть Черную Мамбу, сделать это он решил даже не за то что она, нагло насмехаясь, предала их любовь.

Даже не за то что забеременема от продавца грампластинок.

А за то, что в этом магазине грампластинок Невеста, она же Черная Мамба - суперкиллер из отряда Смертоносные Гадюки, продала ему, Килл Биллу, невысыхающую мазь Супер Сильвер Тритмент.

Он намазал. Она, мазафака, засохла. У Билла он стал серебренным и не оттирался. За то и убил.

И зря! Хуй серебряный - у кого еще такое увидишь? Да вот то-то и оно, что ни у кого. Намазать, чтоли, в порядке эксперимента? :))))))

Намажте. И фото, пожалуйста, в студию!

Жалко. Мази жалко. :)))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)