Привет всем!
Являюсь постоянным и древним читателем этого форума. По первости пытался принимать участие в дискуссиях, а потом время стало жалко, лучше музыку пойти послушать:) Так вот на моей памяти ни разу никто не написал как самому спаять межблочный или аккустический провод, а думаю многих бы это заинтересовало. Я подумал и решил предложить такую тему. Я набросал приблизительный план, следуя которому наверное можно написать инструкцию.
1. Провод (тип, сколько стоил, где покупали, диаметр,
используемая изоляция)
2. Разьемы. Фирма, тип, сколько стоили, где покупали
3. Припой. Какой, сколько стоил, где покупали. Использовались флюсы или кислота
4. Паяльник. Какой мощности, должен ли он быть залужен таким же припоем, или может облужен оловом или другим припоем.
5. Использовалась ли термоусадка.
6. Результат.
7 .. дальше по желанию....
Отзывайтесь те кто паял и уже наступал на всяческого рода грабли.
Заранее всем спасибо!!!
Являюсь постоянным и древним читателем этого форума. По первости пытался принимать участие в дискуссиях, а потом время стало жалко, лучше музыку пойти послушать:) Так вот на моей памяти ни разу никто не написал как самому спаять межблочный или аккустический провод, а думаю многих бы это заинтересовало. Я подумал и решил предложить такую тему. Я набросал приблизительный план, следуя которому наверное можно написать инструкцию.
1. Провод (тип, сколько стоил, где покупали, диаметр,
используемая изоляция)
2. Разьемы. Фирма, тип, сколько стоили, где покупали
3. Припой. Какой, сколько стоил, где покупали. Использовались флюсы или кислота
4. Паяльник. Какой мощности, должен ли он быть залужен таким же припоем, или может облужен оловом или другим припоем.
5. Использовалась ли термоусадка.
6. Результат.
7 .. дальше по желанию....
Отзывайтесь те кто паял и уже наступал на всяческого рода грабли.
Заранее всем спасибо!!!