Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кабель для ламповика небольшой мощности и чувствит

Вульгарно звучит. Золото вообще не канает.

Цитата
Золото вообще не канает.
Есс-но! Попробуйте платину.

Платиновая моножила однозначно не подходит.

ЗЫ.  Если бы эти драгметаллы играли мы бы давно уже имели трансы из чистого золота украшенные брильянтами от AN.

Цитата
Платиновая моножила однозначно не подходит.
Пробовали?

Я же написал, там всяких изобретателей типа Кондо без меня хватает. А вообще я на свои сообщения забываю смайлики устанавливать, тут народ сурьезный, сердится на меня.

Кондо не изобретатель, а философ скорее...а схемы его есть на Инете - паяй, не хочу! Скрывать ему здесь нечего, главного в его конструкциях - всё равно не поймём :-).
А про платину я серьёзно, есть основания полагать, что это был бы лучший материал...вот только где взять такую"проволоку", да на какие шиши?

Блин, дело не в платине а в ея чистате... Дело не в материале проводника, а в КОНСТРУКЦИИ кабеля как системы...

Вообще Кондо металлург, если верить аудиопрессе. Главная его заслуга в том что он первый применил серебро в трансах и раскрутил эту тему. Вся схемотехника опять-же на основе этой технологии. Я в связи с этим не думаю что он не пробовал платину, и шиши у него есть.

На 1. А колонки по комнате таскали? Есть еще одна фигня (миф?). Первые партии колонок серии Zero, изготовленных в Дании, Квортруп забраковал по причине их хуевого звука (что-то датчане напартачили) и не стал их выкупать. Естественно вся эта партия пошла не под бульдозер, а в Россию - через Польшу и Белоруссию. Помните практически бросовые цены в начале на них были типа по $650? Да еще и скидку давали. Вот это ОНО.  У вас случаем не из этой партии?

А кабель к ним из доступных я посоветовал бы двух вариантов:
1. Старый японский Audio Note AN-D
2. Либо именно сделанный из серебрянной моножилы Jensen диам. 1,2мм. (0,8 мм не пойдет!).

Могу конечно предложить японский 2х2м Audio Note SPa... ;-)

Вся схемотехника опять-же на основе этой технологии.
- ???? Это когда схемотехника зависела от материала провода??? Не слышал! От восприятия музыки - слышал. Но от материала проводника.... Спорная мысль.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)