Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кабель для ламповика небольшой мощности и чувствит

20
Дело не в материале, а в идеологии и ее реализации.

Цитата
сделанный из серебрянной моножилы Jensen диам. 1,2мм.
Делал. С полировкой и без экрана и...т.д. Выводы  - сделал конечно. Но кабель потом разобрал. Если есть заморочки в конструкции, может намекнёшь на pronin_@_cma.ru? Интересно же.

Цитата
Блин, дело не в платине а в ея чистате...
А это само собой, но и в материале тоже.
А ты пробовал?
Ю.П.

Цитата
много чего слушал...ничего не понравилось...даже Норд осты суперфлэты бивар...мк 2...
Вопрос зачинщику, в Москве или где?

№20
Цитата
Это когда схемотехника зависела от материала провода??? Не слышал! От восприятия музыки - слышал. Но от материала проводника... Спорная мысль.
АМЛ так не считает и демонстрировал ранее по аудиопрессе, что вставка в определенном месте тракта лампового усилителя куска фашистского(рейхского) провода радикально меняет звук аппарата. Мистика или нет, не присутствовал, но лично читал...

Вообще Лихницкий тут на своем форуме лично признался что это стеб по поводу Телефункена. Однако к Кондо это отношения не имеет, очень сурьезный самурай.

А) Юра, это не стеб. Прочти еще раз внимательней. Слава Богу, я Лихницкого лично знаю...
Б) От "провода" зависит ЗВУК, а не схемотехника. Вы путаете схемотехнику с топологией.

Цитата
Юра, это не стеб

А. Как это не стеб, когда стеб, сам АМЛ написал, читаю его форум регулярно. Может про заточку игл в пирамидах тоже не стеб?
Б. Я вообще путаю топологию с географией.

Цитата
про заточку игл в пирамидах тоже не стеб?
Нет. Какой-то чех (вроде бы чех) получил патент на этот способ для заточки бритвенных лезвий. Желающие могут попробовать.

Патент был со смайликом наверно. А кто его видел?

Цитата
А кто его видел?
Чешский изобретатель Карел Дрбал в 1959 году получил этот патент, ищите в Инете :-).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)