Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NORDOST или CHORD

ну типа архи типа молчу....

Цитата
Как говориться "Ху ист?" это DAC?
Дас ист СД плеер такой хранцуский. Я его буду юзать только как транспорт (ну уж очень он говорят в этой роли хорош, просто таки заебист), хотя, как плеер, говорят тоже ничего. Так как свой Бенчмарк я сейчас продам, как раз его встроенно-ДАКовость и пригодится пока не получу новый ДАК.

Цитата
с
Accuphase
попадание

vval vval, может быть и так - вскрытие покажет, мое или его, типа кто кого первого в гроб вгонит :)))  

Не надо в дерево адеваться .
Сливай=любителей типа исключительно  малых архитектурных формс в звуке хватает. И пажалуй аквы , лучшими из звуко-чертёжников будут.

Цитата
Сливай=любителей типа исключительно малых архитектурных формс в звуке хватает. И пажалуй аквы , лучшими из звуко-чертёжников будут.

Я б не сказал, что формы малые. Или что имелось ввиду? Аппарат по размеру приличный, оркестры рисует тоже не в маленьком объеме.

Взял аппарат достаточно дешево, типа чтобы слить можно было не напрягаясь. С другой стороны, электронная музыка звучит на нем просто волшебно, да и второго сидиплейера нет в наличии. Не компьютер же подключать :)))

Цитата
Я б не сказал, что формы малые. Или что имелось ввиду?
Большие формы- это дома там, усадьбы/замки(барнаульские), мосты......новосибирские:)
Малые формы- это всё что внутри домов, усадьб, мостов....нет, последнее не надо:)
А в смысле звука, речь не шла о размере, а о подходе=ну типа акцент , на "визуализационную" составляющую звуковоспроизведения. Например яркий , типа рафинированный,  предстваитель такого подхода в источниках - TEAC=практически за-puzzl-вает звукосцену до безобразия. Кому -то эта сверх-локализация  очень нравится. Мене лично - НЕТ. Потому как это всё-таки шибко придуманная,слишком  искусственная  музыкоподача .Когда слушаешь например симфомузыку, а участники симфоркестра играют каждый в своем отдельном зале =много,  много таких puzzl-ков......

Цитата
электронная музыка звучит на нем просто волшебно
и эта настораживает, если токо электронная. А минимальского экстремизьма канешна не надо.

ЗЫ: ты аккуратнее доверяй иностранным ресурсам= там мудизЬма,хоть и более корректного , не меньше нашего.

Цитата
и эта настораживает, если токо электронная.

На самом деле все относительно. У меня имеется определенный экстремизм по поводу качества передачи тембра инструментов. По большому счету, с этой системой уже сейчас можно жить и получать удовольствие от музыки.

Прогрев Аккуфейса происходит на глазах (играет часа два-четыре в день всего третью неделю - а требуется не менее 200 часов), бас и высокие уже в норме, атака ударных и фортепиано с послезвучиями, отсутствовавшие еще недели две назад, можно сказать почти идеальны. Если удастся вытащить тембр скрипки и саксофона с прочими роялями на нужный мне уровень, то наступит полнейший саксесс.

Есть надежда на замену акустики, т.к. ее все равно буду менять, из-за нелюбви к мониторам, даже если они напольные и хорошие. Надежда греется тем, что при всех этих саундстейджах не происходит изоляция источников звука в картине, т.е. отсутствует окружение звуковыми ямами (супервоздушность).  

панятна , Игорь=ОК всё возможно прирастется.. Аква корректно визуализирует........я грил
Ты таки ещё АС "поруководи" = расстояние между АС, привязку к стенам,угол разворота. Это дело может СУЩЕСТВЕННО  многие   твои искомые моменты поменять.  

Спасибо за рекомендации!!!

НО ПАСАРАН!!! Мы обречены на победу в битве за аудиофилию (или против? - а, не важно) и все такое :)))

Вот ,ОТЛИЧНА= нас с баррикад тухлм веником не сгонишь!"!
Да , вот ещё что, до кучи=полной рекомндкартины типа:
когда будешь руководить АС, ЗАБЕЙ на такие вещи как  визуализационные моменты ваабще = главное внимание тембрам + естественность динамического выброса. Последнее , это например когда идё лихое симфоническое форте, чтобы оно как можно меньше "мялось", превращалось в искажённый стояк.
А эта собстно возможно только когда будет оптимально согласованы АС-КдП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)