Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

NORDOST или CHORD

Цитата
ЗАБЕЙ на такие вещи как визуализационные моменты ваабще

Канечна! Саундстейджи есть эффект, полученный в нагрузку, как бычки в томате к дюме в трех томах для передовиков. Легко откажусь в пользу голодающих тембров.

Положение колонок в данный момент определено по минимуму бубнения. Еще недельку прогрева - и опять подвигаю.  

Игорю из Сибири.

Цитата
На моей системе сильно заметным оказалось преимущество Chorda Odyssey при сравнении с плоским Нордостом.

А где вы колоночный кабель покупали в нашем городе ?

Цитата
Accuphase DP-75V
Sansui AU-X11 (power only) или DYNACO MKIII
Technics 7 (SB-7000).

У меня тоже Sansui AU-X11. Как вы решили проблему со 100-вольтовым питанием для него ?

Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
А где вы колоночный кабель покупали в нашем городе ?

Честно говоря, просто снял то, что было в наличии на презентационной системе в магазинчике хайфая.

Цитата
Как вы решили проблему со 100-вольтовым питанием для него ?

Никак не решал. При покупке была достигнута договоренность, чтобы все работало в варианте "бес песды прямо на месте", после чего дилер включил в комплект поставки хрень с дыркой посередке. Как оказалось, это трансформатор такой странный.

На 33

Так я и спрашивал, в каких магазинчиках у нас есть достаточно широкий выбор акустического кабеля.

Хрень с дыркой - это трансформатор торообразный 220 В -> 100 В . У меня такой-же,  делается во Владике. На первое время сойдет, но по уму надо для УМ по правильному  организовывать питание. Данный тор и маломощен, и помехи дает наверняка по сети питания - большая индукция в железе, слышно как гудит даже на холостом ходу. Наверняка эти стервецы-производители провода пожалели намотать, вот витков и не хватает.
Анатолий

Цитата
Так я и спрашивал, в каких магазинчиках у нас есть достаточно широкий выбор акустического кабеля.

Нигде. Вооружившись наглостью и/или лестью предлагаю пробиваться к стоящим на выставке собранным комплектам аудиотехники, тыкать пальцем и выпрашивать. Отдают неохотно - везти новые на свои деньги им лень, а без нормальных проводов продавать остальное барахло типа не смогут.

Цитата
На первое время сойдет, но по уму надо для УМ по правильному организовывать питание.

Если честно, я не думаю, что Сансуй у меня долго в системе проживет. Поэтому пока не заморачиваюсь этой гудящей и слишком маломощной железякой (которая с дыркой).

На 35.

Спасибо за советы. Если не секрет, на что собираетесь меня ваш УМ ? Чем-то он вам  не подошел?

Успехов. Анатолий.
Анатолий

Цитата
Если не секрет, на что собираетесь меня ваш УМ ? Чем-то он вам не подошел?

Если бы знал на что менять, так давно и сразу бы купил что требуется, без промежуточных вариантов. Сансуй неплохо работает, особенно если включать напрямую без преда, но ведь хочется отличного или на крайняк хорошего усилителя :)))

На 37

Спасибо, Игорь. Понимаю ваши страдания. Меня пока (!) мой экземпляр устраивает. Не исключено, что перерасту и его, тогда предстоит повторить ваш крестный путь. Поздравляю вас, а также всех участников Форума с наступающим мужским праздником !

Анатолий.
Анатолий

Спасибо за поздравление! Вам того же :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)