Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Труп – продавец синих залуп

Это грустная-пиздец история, история похищения идей.

Жил да был ловкий британский мошенник – плагиатор Труп. Пиздил он идеи по мелочи в Европе. Но никак подняться с ними не мог – то ли идеи были мелковаты, то ли пиздил неудачно, то ли сбыть пытался не тем барыгам.

Однажды занесло Трупа в Страну Восходящего АудиоВидеоМото.
И там Труп закорешбанился с главным аудиомистиком Страны, которого звали Кондом.

Кондом проводил обряды и владел ритуалами. Знал лечебные свойства серебра. И до хуя чего про чистое питание, однотакт и простоту схемы.
Об этом он ведал только своим ученикам и это были тайны первичных уровней приобщения.
Труп притворился главным любимым кондовомым учеником.
Ползал перед ним на коленях и целуя прямо его в прямо в желтый зад, просил непрерывно:
- «Сэнсэй, сэнсэй, откройте мне секрет великого удара звука по ушам, дайте великое знание о Некрокабеле!»

Заебали как-то Кондома эти неуместные поцелуи в зад, да и задница от этого стала белеть, терять, значит, свой мистический желтый цвет.

И открыл он по пьянке Трупу секрет Некрокабеля, который был дан Кондому  как Сартори за эзотерическое отсиживания желтой задницы над чертежами.

*** Я вам щас тоже этот секрет открою, потому что когда в свое время бухал, мозг мой напрямую ко всем эгрегорам подключился и до сих пор нихуя не отключается. ***

Некрокабель делается из человечены. Ибо человек чувствительнее к мутациям чем муха-дрозофила в 54 раза.
А самый чувствительный к звуку человек – это аудиодрозофил. Мужчина. Почему? Хуй знает, в эгрегоре об этом информации нет.
А какое место у мужчины самое чувствительное? Да вы и сами все знаете – конечно, залупа.
Короче, делается Некрокабель из понятно чего. Отсюда невероятная его болезненная чувствительность. Из живых чувачков, понятное дело, никто кабели делать не даст.
Так что делаются они из ворованных органов аудиофилов  в моргах.

Труп с Кондома, всю нужную инфу снял, к себе на остров съебался и взялся кондовые идеи как свои продавать. Реально поднялся, ходит при бабках и с белой жопой, а Кондом ходит нищий без бабок и с желтой жопой.
А эта страшная тайна в названии зашифрована. Аудио НоТруп. И в фамилии плагиатора. Она всем вам известна.
---------------------------------------------------------------------------------

Призываю вас, пацаны, будьте реально бдительны!
Не позволяйте всяким мошенникам целовать ваши жопы, если в ваших светлых головах есть реальные идеи!

жестко морально физиологически какта .... и не почеловечески прктчски :)="..птичку жалко" с)
И  похоже на типа "переваренный"выброс по цельнометаллическому прослушиванию..

Дык, как обычно, все по честному, так оно все и было.

Ниипацца грустная история.

да нет--- вообще здорово .........как обычно
это я так....... пукнул щють-щють....... из вредности:)

Andrew Zhand
Цитата
история похищения идей

серый я чел. просветите о чем речь и чо он таво ... ну этава ... украл?

Бля(привет), Эндрю, шифрограмма твоя туземцам малопонятна. :(
Старики сказывали, был один папуас-островитянин по фамилии Труп, а звали его кВор (как звали так и жил).  Ещё сказывали про одного Кондома, помним его как Дона.  Но обитает он в Америке, и голосит из Вашингтона...  

Шли паллитру, для скорейшего подключения к информационному полю кубинских партизан.  Или торпеду, на крайняк.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Так всегда. Два ведущих аудиофила страны настолько оказались поглощены местными разборками, что не узнали достойный Шекспира сюжет о предательстве учеником учителя.

Кстати, без шуток. Будь я большим голливудским мэйджором, типа Скорцезе или Коппола, снял бы драму "Аудиофил" по этому сюжету. Штук 12 Оскаров было бы обеспечено.

Сюжет изложен во многих источниках, к примеру здесь:

http://www.kogerer.ru/an.html

№6
Цитата
Ещё сказывали про одного Кондома, помним его как Дона. Но обитает он в Америке, и голосит из Вашингтона...
Чего несете то, это интернет, т.е. иллюзия в какой-то мере. Местный он чел. Кликуху новую с полгода только зацепил себе покруче и стал америкосом , а все теже об-ца-ца...(ну Вы понимаете...)

Цитата
Чего несете то, это интернет, т.е. иллюзия в какой-то мере.
Вся наша жизнь - не больше чем иллюзия. ;)))

Цитата
Вся наша жизнь - не больше чем иллюзия. ;)))

Все пиздец, допиздились. Труп скупил остаток всех Блэкгейтов по дешевке (за $250000). И рисует мрачные перспективы (для нас) в АМ.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)