Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустический кабель за $5 метр для тыловиков

Купил тыловики для своей системы - Acoustic Energi aegis one, имею ресивер Harman  - что посоветует в качестве коннектора? Померил рулеткой - нужно аж 21метра (на одну колонку приходится около10,5 метров кабеля), буду закладывать под плинтус.
Как уже говорил, надо соединить Harman-Kardon and Acoustic Energy, тылы. Рассматриваю 3 варианта
1) Supra Classic 2.5(нормальные отзывы в Интернете)
2) Qed Original 2.5(положительные рекомендации журналов)
3) Van Den Hul Snowline 1.97(так как у меня на фронте уже Goldwater этого производителя).
Скорее, склоняюсь к первым двум. Какие есть мысли по поводу предпологаемых  коннекторов?

Ау, ну хоть кто-нибудь откликнется?!

Вариант 3
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Что дешевле, то и берите.

Еще думаю над двумя вариантами:
1)Sound Technology H2.6 - 2.6мм ,
2)ЧерновАудио Classic IC - 2.5мм

белсис за 22рэ самое оно:)

Я себе ставил на тылы чернов-аудио, по 15 метров на каждый тыловой канал. Не могу сказать что жалею, нормальный звук вроде.

Цитата
белсис за 22рэ самое оно:)
Я хотел это предложить, но побоялся:))))
Но я брал его по 50рэ:-(((

А ты покличь Владимира Сидорова - он поможет... в выборе...

Игорю

Для тылов это настолько непринципиально... Тут кто-то помню даже колючую проволоку предлагал - типа без разницы... ИМХО - пойдет самый дешевый из O.F.C. и - с учетом длины - сечением мм 2 - 2,5 кв.мм. , не зацикливаясь особо на названиях фирм...  Все равно будет замурован :-)))  

Удачи!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)