Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

кабель PerCon

Кто-нибудь слышал кабели PerCon???
Говорят, очень хорошие кабели, и цена очень маленькая.
Обзор был в журнале САЛОН АВ.

[small]Отредактировано: 03-04-2005, 02:32[/small]

Цитата
очень хорошие кабели, и цена очень маленькая
Не бывает.

Павел Новиков, не слушайте тех, кто считает кабели частью системы, а не аксессуаром... Иначе вас разведут на дорогой кабель, и вы не будете спокойно спать, пока не заплатите за каждый кусок шнурка 0.5метра от 150уё.

А Павел Новиков ничего не считает ни аксессуаром, ни частью чего-либо, он просто задал вопрос про конкретный кабель. Белка, как всегда пердишь в лужу не по теме :)

Павел, на инете ничего про аудио кабели от PerCon не нашел. Только SVGA и какие-то цифровые. Если что услышите-расскажите.

Леонид Кокурин, вас никто в адвокаты не звал, неуж-то не ясно?

а я сам вызвался, а то щас еще одного человека от форума отвадишь в припадке кабелененавидения :)

Да я не коблы ненавижу, а над терапевтами эти коблов угораю...

Денис, ну что ты такой упертый-то? Вбил себе что нет влияния и все тут. Давай я тебе 2 межблочника дам просто так, один хороший, ровный, а другой специально для тебя сделаю - кривой до безобразия ;-0 Все услышишь. Какой у тебя тракт?

Мне тоже не нравится когда откровенный металлолом продают за ненормальные бабки, но есть ведь и хорошие, за адекватные деньги. Меня уже зацепило узнать - ты вправду не слышышь или прикидывашься?

Меня уже зацепило узнать - ты вправду не слышышь или прикидывашься?
- Задам встречный вопрос: Если у меня такая аппаратура, которая есть - не ЛОГИЧНЕЙ было бы к ней адекватный кабель присобачить, что бы, по-вашему мнению, не выбрасывать деньги на ветер?

Денис, я честно не понял что ты сказал - перефразируй.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)