Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Bybee кто-нть пробовал? Есть результат?

Нет, я понимаю что это чистой воды шизотерика, однако интересно, пробовал ли кто bybee filters? И если да, то как оно? ;))))

Я обычно стараюсь не ставить отрицательных диагнозов чему-то , что я лично не смог оценить. В данном случае, ни я, и никто из тех, кому я доверяю, не смог получить обещанные изменения в своей системе.
Однако кто знает?

Кванты типа обнаружены НЕ были?:)

Кванты может там и есть, но обещанных многими изменений ни я, ни мои друзья не наблюдали. Впрочем, я уже привык к тому, что 90% "улучшайзеров" оказываются пустой трепотнёй. В общем-то, как только очередной счастливый владелец начинает употреблять в обзоре фразы типа "soundstage widened" и "lowered noise floor" - я уже знаю, что будет дальше...

Александр, ну думаю  если изменеий нет , значит и квантов таки того -- нема.
Это ж физика , хотя и квантовая механика возможна:)

Ну а если серьёзно, то опять же думаю , что должно бы быть в резалте с точностью до перпендекулярности по отношению к приведённым эпититам
Цитата
"soundstage widened" и "lowered noise floor"
Если конечно исходить из декларируемого процесса =ЧИСТКА.
Но это моя типа демагогия:)
А  попробывать на своей системе я б не отказался .
Так скать для окрЫгления крЫгозора:)

Гм.... Сегодня таки воткнул два БОЛЬШИХ Bybee на вход сети в усилителе. У меня уже bybee'фицированы твитеры Хейла и транспорт (питание и цифровой выход), вот дошли руки до усилителя (подзаебался - места на установку оказалось предельно мало). Сижу сейчас и слушаю. Не могу сказать что изменилось, но стало интереснее. Странный эффект, непонятный но весьма занятный. Не ожидал, честно говоря.

Насчет noice floor - не ощущаю. Soundstage не расширился, а что-ли стал более "наполненный"...  

Здесь http://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/1202/bybee.htm  ясно написано
...Jack Bybee, a physicist who was deeply involved in the development of a series of esoteric wire...
Здесь главное слово _ESOTERIC_ 8-)))

Меня это слово не пугает. ;))))

на 6
\подзаебался - места на установку оказалось предельно мало

Вы уж,того,простите..))
А Вы не пробовали остров побольше выбрать?..))))))

Цитата
А Вы не пробовали остров побольше выбрать?..))))))
Пробовал, не помогает! ;))))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)