| Цитата |
|---|
| Я и Нордосты продаю меньше, чем за полцены, кому интересно. |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
17-01-2005 22:39:52
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
17-01-2005 23:07:11
49
Наверное термоусадку за изоленту приняли. Вообще-то это разные вещи. |
|
|
|
|
|
18-01-2005 20:00:25
Привет, Лень
От теста не отказываюсь - угадать все равно не реально. Вот, одни кабеля, например, славно отыграли акустического Бон Джови и Йелло. А звук Шаде и хард рока был так себе. В результате можно говорить о некоем общем ощущении (например, что Ванденхули в целом глуховаты, хотя и приятны), а не о систематическом отличии одного кабеля от другого на всем множестве записей. М/Б у меня сейчас все аналоговые. Жду вот пред G02, чтобы попробовать балансную систему. А еще в перспективе думаю о биваеринговых мб кабелях, т.е. один коннектор со стороны преда и два со стороны мощника, чтобы попробовать биампинг - придется отдельно заказывать |
|
|
|
|
|
18-01-2005 21:12:49
|
|||
|
|
|
|
18-01-2005 21:54:06
... значит не до конца еще отдохнул ... |
|||
|
|
|
|
19-01-2005 12:54:37
Станислав Цырлин
Попробуйте Хулы по выше, например Revolution или Revelation. |
|
|
|
|
|
19-01-2005 20:25:55
на 56, ну кроссоверы не нужны - у меридиановского мощника есть отдельные выходы для низких и высоких (как работают не знаю - возможно просто разводилово). У преда, насколько я понимаю, есть минимум 2 выхода - поэтому можно, конечно, обойтись и без особого кабеля - просто подключить двумя кабелями.
на 58, спасибо, но пробовать поздно - уже купил. К тому же они, я понимаю, дороже, а то, что я потратил на магнум, уже было для меня потолком. К тому же я все равно не стал кабелеверующим - считаю, что кабель может испортить (контакты грязные, надрез посередине, какие-то физические свойства не дают системе быть сбалансированной и т.п.), но не улучшить. Более-менее правильно изготовленный кабель гарантирует небольшие потери, поэтому то что за 8 штук баксов (цена биваеринговой нордостовской валхаллы) может наступить revolution или revelation по сравнению с просто хорошим кабелем, я считаю бредом |
|
|
|
|
|
25-01-2005 20:52:07
2 Сергей Павлов
Извините ,не сразу ответил.Вопрос по волновому сопротивлению потому,что меня в школе учили,что если источник и приемник согласованы и равны волновому,то можно не беспокоиться:))Может оттого и сказок много,что обычное несогласование?Про землю в 3 волосины просьба не обсуждатьсс:)) Получается межблочники легко согласовать,а акустические невозможно.И это плохо,ведь акустические -самые длинные,но они меня не интересуют-у меня активная акустика. |
||||
|
|
|
|||