Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

2 Сергей Павлов

C каких это пор у Клячина на сайте мой прайс с картинками висит? Насколько мне известно, Александр продает кабели Кости Запорожцева. Моих кабелей у него давно нет. Да и не хожу я на его сайт. Александр со мной поругался и забанил меня.  

Тогда пардон, я сам давно небыл. Вообще в данный момент интересуюсь дорогими концептуальными изделиями типа Кардаса, поэтому прайс пока ненужен.

Цитата
Александр со мной поругался и забанил меня.
Гм, об чем спор был?

43
Ответил в приват.  

Г-н Павлов(Сергей) ,такие вехаподобные весчи мона пустить под оценку уважаемой публике:)
А если серьёзно,Сергей, ты скажи /посоветуй надёжных и чтобы скромных спецоф по ВЧголовкам?  

45
Я знаю одного спеца по акустике. Он работает в акустическом центре МТУСИ. Могу его посоветовать. Я думаю что он может по многим головкам ответить, потому что перемерил их довольно много.

Мерять это шорошо, а ремнотировать как он?

Вот на счет ремонта не знаю.  

На 32, простите, если обознался - такая красная пластиковая обмотка - думал изолента. А кабеля что? Хорошие. Если кто у меня их купит, уверен, не прогадает. Я и Нордосты продаю меньше, чем за полцены, кому интересно.

Цитата
Я и Нордосты продаю меньше, чем за полцены, кому интересно.
Вы, Станислав, либо предали дело Аудио, и теперь распродаете свой тракт, чтобы купить балалайку с МР3 и забить на все жирный хуй, или ушли в стратосферу референсного звука. Ну-ка, колитесь! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)