Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

2 Сергей Павлов

Юрий, чем богаты, тем и рады. ;)))

У меня тоже стоит кабель Сергея, в данный момент между ЦАПом и усилителем. Кабель этот у меня уже три года, и за это время я поменял всё в своей системе, (кое-что и не по одному разу), а этот кабель остался. Очень им доволен, а сравнить очень даже было с чем.

Абрам Шпац
Цитата
Юрий, чем богаты, тем и рады. ;)))

А чем Вы рады собственно? И на СКОЛЬКО это богато?

Ааааа.... ээээ... Oscar Kithara у меня... цену сами найдете ;)))

Найти цену будет проще, если правильно написать название колонок - Oskar Kithara...

Цитата
цену сами найдете

Хам!

Цитата
Oskar Kithara
Это я на пьянку уже спешил... ;))))))))

Цитата
Хам!
Это точно.  :)))

Цитата
Хам! Это точно. :)))

Не, Неточный Хам.

Чтобы сделать г-на Павлова еще более "серьезным" производителем, готов организовать вторичный рынок его изделий.

В частности предлагаю за 2500 руб (примерно четверть оригинальной цены) замечательные триваеринговые (что в принципе является  замотанными изолентой на толстом конце тремя парами обычных) акустические провода длиной 2.5 м. Коннекторы на толстом конце необходимо поменять - можно в принципе сделать даже 3 пары обычных замечательных проводов, что за эти деньги просто даром ($6 за метр!).

Пишите на samkrut@mail.ru Торг уместен в небольшом диапазоне.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)