Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

2 Сергей Павлов

Дополнительные вопросы на ответы:

1. Я имел в виду московских конкурентов, Глеба например.
2. Согласны ли вы уменьшить длинну акустического за счет увеличения длинны межблочного?
3. В чем заключается влияние на звук?
4. Ооо:)
5. Считаете ли вы что кабели похожи на своего создателя?
6. Это не вежливо по отношению к нашим читателям.
7. Сколько лет вашей фирме?
8. Что вы можете сказать по поводу теории Рауля Санчеса?

1. Я с Глебом не общаюсь, чем он сейчас занимается не имею понятия и о качестве его продукции тоже информации не имею. Мы друг друга не перевариваем знаешь ли. Особенно он меня.
2. Не согласны. Длинный межблочник сделать трудней чем длинный акустический.
3. Послушай.
5. Ты наблюдаешь у нас портретное сходство?
6. Творческие планы не привык раскрывать пока они не воплощены в конечное изделие.
7. 6 лет
8. Какой именно из его теорий?

Продолжение:

1. А кроме Г. и П. в Москве провода кто-нить делает?
2. А к толщине как вы относитесь?
3. Я не понял, так как не с чем сравнивать.
5. Я про характер спрашиваю, такой же спокойный и немногословный?
6. Читатели желают планировать свой бюджет.
7. Ооо:)
8. Вы что с луны свалились, тут весь форум лихорадит.
9. Ваша ценовая политика?
10. Последний вопрос: Какой из ваших кабелей лучший?

1. Делают конечно. Но у меня конкретных данных нет.
2. Качество не всегда зависит от толщины. Главное - найти оптимальное сечение кабеля. Мне кажется что я его нашел. :-)
3. Возьми на прослушивание и сравни.
4. Да-а-а...
5. Я бы не сказал что спокойный. Скорее наоборот.
6. Я тоже желаю планировать свой бюджет :-)
7. Это немного :-)
8. Я весь форум не читаю. Ссылки на конкретную теорию есть?
9. Максимум качества за минимум цены.
10. Реально зависит от системы. Из межблочников кому-то больше нравится Breeze, Кому-то Space. То же и по акустическим.

Итак дорогие читатели фирма Павлова не раскрыла нам ни одного своего секрета, однако мы надеемся выудить их у нее в будущем. На этой оптимистической ноте мы прощаемся с С.П., желаем гл. конструктору доброго здоровья, творческих успехов, много клиентов и пр.

ЗЫ.  У Санчеса только одна теория.

До свидания Юрий. Заходи еще. :-)
ЗЫ. У Санчеса только одна теория.
ЗЫЫ. Имеется в виду теория пальца в жопе?

Позвольте "чайнику" сделать вам, Юрий, замечание.
Да,Сергей  продает свои кабеля(и),делает сам себе рекламу,продвигает свой товар,который кстати делает сам или с помошниками,не суть дело.Он ведь не приходит к вам и не впаривает вам китайскую подделку выдавая ее за "фирму".Нэ хочешь нэ бэри,но можно взять послушать,сравнить и вернуть.Не много магазинов в Москве дают на прослушку провода.
Я тоже прошлым летом брал у Сергея межблочник.
Послушал 10 дней,сравнил с 400 Монстром и Ольбахом.Однозначно лучше.Сделал сам акустический из литцана обычном припое и простых лопатках-лучше чем дешевый Ван.Д.Х.Себестоимость около 200руб.Сейчас делаю вторую пару для БВ с нормальными бананами и серебр.припоем.Интересно что получится,пока не знаю.Смысл в том,что каждый берет себе кусок по размеру рта,как говорил Козьма П.
По-моему очень многие критикуют или просто ругают(матом),то что сами не слышали(видели) или знают особый секрет(Эдуард Арабаджи)но никому,тсс.Давайте жить дружно,тем более что наседает ДК,ДВД,МП-3 и прочая нечисть(хотя грешен слушаю в электричке плеер).
Не в обиду сказано.

Павлов кстати и не пиарит ничего, и не рекламирует - на редкость скромный производитель. Так что не надо на него наезжать. А кабели у него - хорошие. Сам юзаю межблочники и акустические. А секреты фирмы - кого они ебут? Меня не ебут, мне вообще все до пизды кроме двух вещей - нравится мне товар или нет, и могу ли я себе его позволить, или же мне надо "долго и нудно копить". Все остальное - хуйня.

Цитата
...мне вообще все до пизды кроме двух вещей - нравится мне товар или нет, и могу ли я себе его позволить, или же мне надо "долго и нудно копить"
Золотые слова.

Цитата
Все остальное - хуйня
Кроме пчёл, впрочем пчёлы тоже...

А кабели действительно не плохи, особенно за свои деньги, особенно аккустичекий (последнее "особенно" как принято писать ИМХО)

Цитата
Сам юзаю межблочники и акустические.

Это с твоими-то колонками....да.....браво Сергей Павлов! такой отзыв дорогого стоит, всем стоять смирно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)