Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

где купить недорогой XLR межблочник? 70-100 см?

Я продаю за ненадобностью.
QED Silver Spiral, классная XLR пара.
Но, 0,5 м.  

Продаются практически в любом магазине, торгующем профессиональной музыкальной техникой. Магазин "YAMAHA" на садовом, на "горбушке", "ВДНХ". Обойдётся рублей 300. А вообще-то сидя в интернете, да не найти...

http://www.invask.ru/cgi/index.pl?show=1001974

А что подключать, если не секрет?

[small]Отредактировано: 11-04-2005, 21:13[/small]

Цитата
а теперь подвигал и каждые 15-20 см ЯВНО слышны
Ниче се... 15-20 см... Там каждые 5 мм слышны, не то что 20 см. ;)))))

Цитата
Ниче се... 15-20 см... Там каждые 5 мм слышны, не то что 20 см. ;)))))
Ничё се...5 мм...Там каждые 0,05 мм слышны, если в точках живого звука, конечно!

Ну да, это ЕЖЕЛИ в них попал! :)

1 мм знаю- у меня влияет.....и я ловлю  у себя такую точность ....
а вот как 0,05мм- ....это что то на уровне влияния сквозняка от мощного баса:)  

16:Читайте статьи С.Полякова на dvdworld.

насчет размещения я конечно иронию понимаю:)
но фишка в том что в прежних жилищных условиях у нас просто НЕ БЫЛО вариантов размещения колонок, то есть совсем, даже +-10 см. Да и не особо волновал звук, сравнивать исполнителей НЕСРАВНИМО интересней. ну не аудиофил я, стоит услышать, как Тристана поет Грааруд и как - Зутхауз:)
А недавно переехали, и вот теперь думаем как поставить, благо место есть. И что делать - были дикие и не верили в разницу от перемены места, а как подвигали - охренели...
насчет аппаратуры - двдюк алекс дв101 с балансными выходами, усил алекс гольд1. усил и колоноки алекс брали 4 года назад за смешные деньги, 450 усил и 450 колоноки (трехполосники ЗЯ), перед тем много ходили по салонам и слушали разный импорт по 600-800 за компонент, ничего лучше не слышали.
А теперь вот усил немного затюниговали, небалансный вход оставим для спутникового ресивера, а двдюк подключим через балансный (кстати двдюк с дебильным меню и вообще как двдюк средний, хотя и с неплохой за свои деньги прогрессивом - смотрим на тошке 34 дюйма и не жалуемся - но как сидюк очень нравится, а учитывая еще потребление двд-видео опер с псм звуком, вообще нравится. правда конкуретнов от пионера не слышал:()
Обсуждать данный комплект немного оффтопик тут, тем более что я совсем не аудиофил и не имею большого опыта прослушивания разной техники, хотя если кому интересны чисто меломанские впечатления (добавлю поклонникам двойных слепых тестов и тд, что они все время идеально совпадают с женой, хотя ей вообще плевать на все марки и все вообще, что слышит то и говорит) то можно пообщаться, но боюсь, мало кого удовлетворю:) впрочем это уж  наше личное дело раз нам звук нравится:):):)
Кино Вино, а почем продаете?
Кстати, Абрам Шпац, в принципе было бы интересно послушать китары одному другану, который летом может будет себе искать колонки, но это все пока в волнах у него:) хотя судя по Вашим описаниям, они ему могут понравиться

Цитата
Кстати, Абрам Шпац, в принципе было бы интересно послушать китары одному другану, который летом может будет себе искать колонки, но это все пока в волнах у него:) хотя судя по Вашим описаниям, они ему могут понравиться
Дык в чем проблема-то? Приезжаете на Кипр позагорать-покупаться, заодно и китары послушать. Ну или в Москве в салоне Земфиры, хотя есть маза что они там как-то хуевато их демонстрируют... Правда, Китар через некоторое время у меня может не стать - апгрейжусь, хотя пол китар (твитер) все равно останется. Тока низ меняется. ;)))

Цитата
Тока низ меняется. ;)))
Я тоже хочу купаца, Абрам, а у Вас до моря далеко?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)