Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

где купить недорогой XLR межблочник? 70-100 см?

Тут нету такого понятия "далеко". 50 минут на машине - снег в горах, 15-50 минут - разнообразные пляжи. Седня было 30 градусов, пришлось вытаскивать шорты и майку... Во как...

Ну ладно, извини, не буду навязывться, в саноторий съезжу...

Намедни на сервере горящих путевок видел 8 дней Ларнака 180 баксов в перелетом, гостиницей и завтраками. Офигеть, как они так умудряются?  

Цитата
16:Читайте статьи С.Полякова на dvdworld
Мы , Конюхи....люди прктчски вчЁные...нам эти статьи  ежли тока на самокрутку...а ту так и на яё не получится:)
Если серьёзно , вопрос не в том , что я не верю в 0,05мм,  а в бытовой реализации такого уровня точности...
Более того я одну вещь скажу...пусть тот Серёга Поляков не обижается.... (предай моё звинение -ты ж с ним знаком) ,
что думать надо не токо о милиметрах , но и о градусах....
вернее  даже о долях градусов...
думаю, что 0,05 вылезло скорее из-за неучёта этого момента ..........

24:
С.Поляков начинает настройку положения новых АС именно с взаимного разворота, затем уже двигает. А процедура окончательной настройки и доводки в т.ж.з. - вообще не для слабонервных :-))) Честно скажу - когда весь цикл первый раз увидел, то про себя хихикал...пока не сообразил, что СЛЫШУ изменения (и иногда не малые) когда АС уже стоят как будто на остриях булавочных головок и смещаются лишь...прикосновениями. Чёт мне к концу настройки не смешно стало...Думаю - во, дурнина, это что же мне теперь рядом пройти нельзя, чтобы полученный  звук не ухудшился?
Позже я научился "размазывать", "загрублять" этот эффект другими модификациями тракта, теперь положение моих колонок не так критично, но в ОБЩЕМ случае  - подтверждаю.
А верить или нет - право каждого. Проверить легко - достаточно подружиться с Сергеем и пригласить его в гости...:-)))

на 24 - а он много пива пьет?

Цитата
а почем продаете?

http://www.qed.co.uk/cables/incon/qunex_ss.html

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)