Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте кабель

Классно!!! ... когда есть выбор. А есть у меня и аудионот, и супра, и много другого.

Кому что: меломанам-хорошие компоненты на выбор, а белкам-бумбоксы, в которых что электропроводом, что телефонной лапшой, что соплями соединяй - один хер звука нет, не говоря об ушах - их нет от природы, одни зубы.

Леонид, я рад за вас, что вы не ощущаете себя ущербным на моём фоне...

Цитата
Кароче не туды я обратился ;)
Сергей, не спешите с выводами
По предмету= не все проблемы лечаться кабелями. Основной причиной  описанного  в п.1 возможно являются вовсе не каюбли Тара, которые кстати сказать весьма НЕпоследние из всех существующих кабелей.
 У Вас похоже среднечастотный стояк(динамический рекошет однако:) и начинать нужно с согласования АС-КдП.
ЗЫ:
Насколько мне известно, Cabasse является принципиальным противником бивайра.

Цитата
Кароче не туды я обратился ;)

Как раз туды, только фильтр надо поставить на белку-зае... он всех уже. Я сам завожусь от этого клоуна, но потом успокаиваюсь и игнорирую, потому что на больных обижаться бесполезно. Пиши на мыло.

Номальные люди с нормальными впросами обращаются, и уходят из этой паучьей банки во главе с Александровым. Короче я обращаюсь к модератору чтобы забанил наконец этого скомороха на хер. Кто поддержит-буду благодарен.

Леонид, извините, а Вы кабелями занимаетесь? Просто возникла потребность в качественном кабеле к АС, 1,5 м стереопара,с лопатками, хорошего качества, ну типа не Монстр, вот и все условия. Не гурман в этом отношении. Может, Аудионот какой.... Бюджет 150. Не можете помочь?

Леонид, а к открытому обсужденю вы не готовы?
Вот я вам в нашей переписке задавал вопрос
"как вы определяете АЧХ и ФЧХ ваших проводов d=0,280; 0,335, 0,500 и на основании каких измерений вы уверены, что UTP5 значительно хуже, предложенных вами?"
Вы мне так и не ответили...
Я, к моему стыду, не читал ваших публикаций, поэтому возможно что-то упустил из общеизвестного
Поэтому, если вас не затруднит, и вы сочтете  меня и мой вопрос "нормальными", ответьте пожалуйста здесь

Цитата
Низкий коэффициент демпфирования.
К какой-то мере (в незначительной) помочь Вам сможет кабель с низким удельным сопротивлением, то бишь "толстый".
Очень правильный совет! У лампового усила выходное сопротивление пару Ом, у "толстого" кабеля - сотые, ну десятые доли Ома. В чем будет заключаться "помощь"?

г-н Semisalov, если бы вы творчески подошли к процессу,
не написали бы в своём послании херню.

У данного усилителя коэф. передачи 28dB, что указывает на наличие достаточно глубокой ООС (какой? попробуйте угадать).  Со всеми вытекающими...

Цитата
В чем будет заключаться "помощь"?
В вашем, с Белкой на пару, бздеже, помощи воз и маленькая тележка.  /Выбирайте сами, промеж собой, кто больше помог...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Дмитpий Кострикин:
Цитата
возникла потребность в качественном кабеле к АС, 1,5 м

Дмитрий, я кабелями занимаюсь для себя (хобби, пока во всяком случае). Покупал и пробовал разные, образовалась небольшая коллекция. Из приличных дешевых: Wires Pure OFC 2.5, Cordial 2,5mm2, купил тут Klotz-вроде хвалят его, еще не пробовал. Есть Павловские, но не очень они мне, намудрил он чего-то с ВЧ. Сам тоже делаю, есть одна очень удачная модель. Хотите возьмите попробовать хоть все что есть, выберите.

Михаил Гризли:
Михаил, во первых по вопросу витой пары я Вам отвечал (см сообщение 27 Jan 2005 13:44:08). Во вторых, я ведь просил не выносить на всеобщее обсуждение мои конструкции, которыми я с Вами поделился, и Вы согласились. Вы нарушили свое слово. Теперь у меня нет стимула к дальнейшему диалогу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)